Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отъезды

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

.

0

2

Я буду отсутствовать. Не забывайте о форуме! Вини - ты следи за всеми!

0

3

Ореховая Звезда
ок. будет сделано.

+1

4

Меня не будет до понидельника.)

0

5

Виноградная Звезда, снова прозьба - присматривать. Сейчас я буду редко здесь бывать. (На НП2 тоже.)

0

6

Ореховая Звезда
Она редко заходит.

0

7

Ночная Звезда, я это знаю, но всё равно ты одна не справишься поэтому я прошу Вини помочь тебе на время моего отсутствия.

0

8

Вобщем, буду иногда пропадать (лень за компьютер залазить), так что не теряйте  :flag:

+1

9

я завтра уезжаю ( а приду наверное через денька 3-и

0

10

я уеду недели на три. лето все таки... просьба, не забывать.
off Орехова Звезда, оставь меня глашатаем плиз)))

0

11

Первоцвет, причина ясна. *Конечно оставлю!*

0

12

Ореховая Звезда я , Медуница и Веснянка (мы три лучших подруги, и кстати Веснянка нам этот клевый сайт показала) мы уезжаем все вместе на неделю может чуть больше мы с Медуницей когда приедем то сразу посты писать начнем , а Веснянка везде отпишется
прошу не забывайте нас и из активных участников пожалуйста не убирайте

0

13

Листвичка, причина понятна. Не буду убирать вас.

0

14

не будет один день завтра я в поезед буду = =

0

15

Блин на дачу на три  дня завтра еду :О

0

16

Сегодня вечером уезжаю в деревню. Приеду в воскресенье вечером. Мышеловка, ты остаёшься за главную.

0

17

Еду в лагерь на 3 недели с 15 июля

0

18

я могу иногда пропадать на неопределенное время из-за неполадок компьютера.
а так же,скорее всего, меня не будет с 28 июня по 6 августа.
прошу меня не забывать.

0

19

буду часто отсутствовать, до конца лета. Причина? Уезжаю я часто, но с ноутбуком, но мой модем еле еле грузит ваш "милый" дизайн, так, что извеняйте, по пол часа ждать мне ооччччч лень  ^^

0

20

Так, Ореши не успевает сделать вам новый диз. Я уезжаю на две недели из-за проблем с сердцем.

0

21

Так люди. Завтра я уезжаю. Я не знаю когда приеду, но попытаюсь поскорей.

0

22

всем пока, приду в следующем месяце, перерасход трафика. Но иногда может будет получаться заходить.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно