.
Малая Гремящая Тропа
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-06-14 09:23:41
Был рассвет.Веснянка вышла из пещеры и вышла из лагеря.Ей было очень грустно.Почему мне никогда не везет-подумала про себя кошка.Меня никто не воспринимает в серьез--усмехнулась кошечка.Я все понимаю, я очень люблю Ореховую Звезду,но я хочу стать воительницей!.Она шла не смотря никуда, даже на дорогу.Ее отвлек смрад дороги. Что? Как я сюда-то забрела.Она села на пень стоявший ококло дороги.Она зажмурилась.Как же ей сейчас хотелось быть рядом с наставницей. Солнце уже поднималась. Она хотела броситься в лагерь,но потом поняла что ничего страшного не случится..меня никто не заметит-успокоилась она.Она повела ушами.КРОЛИК!.Она прижалась к земле и поползла к зверю.Он ее не заметил даже,минута..зверь убит.Она его закопала рядом с сабой.И уселась обратно на свое местечко.Чудища носились одно за другим...
Она так сидела очень долго пока не почуяла на территории грозовых котов чужой запах.Она встала и ощетинила шерсть.ЧУЖАКИ!-прорычала ученица.Она бросилась за нимми в догонку.Чужаки перескочили гремящую тропу.Когда Веснянка уже бежала,то не заметила как на нее ехало чудище.Она зажмурилась,но толчок в бок сбил ее с ног. Кровь текла струей по ее белой шерсти.
Отредактировано Веснянка (2010-06-14 19:34:06)
Поделиться32010-06-14 19:36:42
Голубка ясно чувствовала отчаяние в глазах подруги. И одну её отпускать куда либо, нельзя. Она решила незаметно выйти за Веснянкой из лагеря. Она незаметно прошла мимо входа в лагерь и вышла в лес. Аккуратно прячась за кустами. Голубка шла за Веснянкой. Гремящая тропа! Кошка от ужаса прижала уши, ветер принёс смрад чудишь. Нет! Только не это! Голубка кинулась вперёд но было поздно, Веснянка лежала на дороге без сознания. – Веснянка! – кинулась к подруге Голубка подняв её за загривок кошка, вынесла Веснянку с дороги. И понесла в лакерь.
Поделиться42010-06-14 19:44:02
Веснянка хрипла хрипела.ее дыхание было не заметно .Нет -завопила кошка.Только не в лагерьпрошу ради меня-в глазах ученицы была тоска.Я не хочу сейчас туда.Взгляд ее был затуманен , у нее была паника. Кошка тяжело вздыхала. Прости меня Голубка . Я обуза племени -горячо подумала кошка.Опять от меня не приятность .Отпусти меня и оставь меня здесь !-пророкотала она.А сама иди в лагерь,у тебя еще все впереди.В глазах ее было столько любви и нежности .. Тело ее незаметно остывало
Поделиться52010-06-14 20:06:07
-Успокойся ты нужна племени, прекрати паниковать! - властным голосом сказала Голубка. Она лизнула кошку в ухо. - Диши не останавливайся прошу! Голубка быстрым шагом пошла в лагерь. Тело Веснянки обмякло. Звёздное Племя не забирай её!>>>>>Лагерь.
Поделиться62010-06-15 20:22:33
Белинка быстро прибежала и оставила маму позади.Малышка с любопытством осматривала новые земли.Всё было так необычно и интересно.Кошечка подошла ближе к гремящей тропе и понюхала землю.Запах был незнакомым и таким новым,загадочным.Белли подошла на середину дороги и посмотрела в даль. Но появился шум,он был громким и странным. Кошечка стояла и не шевелилась,она не пыталась убижать ведь ей было любопытно.Вдруг огромное рычащее чудовище двигалось к котёнке.Белинка испуганно убежала с тропы и спряталась в траве. Огромное чудовище пронеслось мимо,а Белли решила пока что не вылезать из укрытия.
Поделиться72010-06-15 20:34:16
Белолапа вышла на поляну и легла расплоставшись на земле. Где Белинка? Ах она проказница. Королева сразу поняла что, этот шальной котёнок осваевает территорию за пределами лагеря. Белолапа встала и помчалась в лес. Она шла по следам дочери. Смрад чудищ ударил ей в ноздри. Сердце у королевы бешенно колотилотилось. Но запах Белинки завернул в кусты, Белолапа с облегчением вздохнула. Схватив котёнка за загривок она ни говоря не слова пошла в лагерь. Пусть она немного осознает свою ошибку, а молчание будет для неё лутшим накозанием! Королева прекрасно понимала свою дочь, ведь она когдато тоже стремилась. к чему то новому.
Поделиться82010-06-16 10:43:07
Белинка почувствовала как её схватили за загривок,а ей это не нравилось.Кошечка попыталась было вырваться,но Белолапа не отпускала.Белли с грустью смотрела на тропу,которая с каждой минутой удалялась. Кошка сделала один рывок и оказалась на свободе.Белинка встала на лапки и быстро обогнала маму. Кошечка быстро помчалась в лагерь,не почувствовав не капли своей вины.
--->Гл.поляна.