Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.

0

2

Запах вывел Голубку к Озеру, но тут же оборвался."Не может быть,  Ореховая Звезда уплыла".  испугавшись своих мыслей, кошка потрясла головой, отгоняя их. Тут Голубкины ушки насторожились, мгновенно приняв охотничью стойку, она лапка за лапкой стала приближаться к источнику шороха. Вот стал виден рыжий пушистый хвостик. ВСя в напряжении, Голубка стояла выжидая момент. вдруг белка замерла, и Голубка, оттолкнувшись с силой задними лапами, прижала дичь к земле. Одним укусом в шею кошка прикончила её и, взяв в зубы, понесла в лагерь...>>>Куча дичи

0

3

Голубка ты где? Мы же собирались в патруль. Ты что забыла? прокричал бурый кот. Он втянул воздух. ни с чем не сравнимый аромат леса наполнил его легкие. Где же ты Голубка подумал кот.

0

4

Голубка мчалась со всех лап. Добежав до озера она встретила там Первоцвета -Извини что опоздала пропыхтела ученица. Бока её тяжело вздымались и опадали Голубка немного отдышалась и продолжила  -Я долго ждала Шелест. Вот я пришла, а где Веснянка и Ореховая Звезда?

0

5

Сомневаюсь что они сегодня придут. Я попросил их патрулировать границы завтра. Ты же знаешь у нас мало котов. Сказал Первоцвет. что ж а теперь пойдем, произнес воитель. Но уловив взгляд своей ученицы он сказал: Мы пойдем к границе с Речным племенем. Пройдемся вдоль ручья. Кот усмехнулся и пошел в сторону ручья...<< Ручей >>

0

6

- Испытание прошло хорошо. А теперь кто то же, должен развивать твои охотничьи навыки? Голубка задумалась. -Я помогу тебе. Всё таки, я, твоя подруга и должна тебе помогать. Кошка  принюхалась и прислушалась, а потом, попыталась вспомнить чему её учил Первоцвет. Она напрягла слух. Белка! – Ну-ка что ты чувствуешь?       

0

7

Веснянка шла вслед за подругой и внимательно слушала подругу. Хорошо? Ой как я рада за тебя !7Веснянка искренне радовалась за Голубку. Ну вот теперь тебе не избежать стать воительницей-улыбнулась кошка.Она остановилась и принюхалась.Кхм..тут пахнет дичью , а точно белкой! Белка-быстро выпалила кошка

0

8

- Умница! А теперь, покажи как ты умеешь охотится, незаметно красться, о лазить по деревьям только смотри, не лезь высоко. Предупредила Веснянку подруга. Она посмотрела в глаза подруге и тихо села, чтобы не спугнуть дичь. -Вперёд! Шепнула она Веснянке.

0

9

Веснянка поджала уши и покралась к мыши.Она спряталась под травой и не заметно приблежалась к своей жертве.Она подкралась совсем близко она была в двух лисьих шагах от палевки . Она прыгнула на нее и пришибла одним ударом лап.
Ну как?.Она перевела взгляд на дерево.Двумя прыжками Веснянка взлетела на дерево.Она вцепилась в него когтями и добравшись до первой ветки уселась на ней.

0

10

Тебе надо было родится белкой, -весело пошутила Голубка. -Ну, бери свою полёвку и иди в лагерь я тебя догоню. Она  приняла охотничью стойку и прыгнула в ежевику, не рассчитав прыжка, и кубарем покатилась в овраг, зацепив с собой мышь. Скатившись на дно она убила её. -Всё нормально. Крикнула она Веснянке, поднявшись, отряхнулась, и побежала в лагерь, с зажатой в зубах мышью.

0

11

Веснянка лизнула подругу в ухо.Да уже темнеет .. и все таки где сейчас Ореховая Звезда.Она задумалась.Веснянка шла и думала...она не знала что ей и думать.. и вот теперь когда она останется в своей палатке совсем одна.. что с ней будет? Она подняла голову к небу.. Почему все так тяжело .Она тяжело вздохнула и побрела к лагерю вместе с подругой.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно