Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

.

0

2

Голубка прибежала в овраг в надежде увидеть там Первоцвета, но к сожалению его там не было. Но кошечка не расстроилась. Она понимала,  что у Первоцвета много дел.Скоро ли он прийдёт? Она села на  примятую траву  и стала ждать. Когда  появится её наставник и Голубка пойдёт в своё первое патрулирование.

Отредактировано Голубка (2010-06-09 16:20:09)

0

3

Веснянка вбежала в овраг .. У нее пока что не было наставника ( так сложились обстоятельства) , но она решила не много сама поупрожняться.К ее удивлению на траве лежала Голубка , она обрадывалась и побежала попреветствовать подругу /потерлась щекой об ее щеку/

0

4

Голубка ласково лизнула подругу в ухо. Привет! Поупражняться  решила? А ты не хочешь пойти, с нами, в патруль дневной? (записывайся в отделе важно)Кошка растянулась на солнышке, ожидая что подруга последует её примеру.Солнце нежно грело Голубке спинку.От удовольствия Голубка замурлыкала.Да так громко, что сидящая рядом веснянка улыбнулась.

Отредактировано Голубка (2010-06-09 17:24:20)

0

5

Кошечка последовала примеру подруги, она распласталась на мягкой,душистой травке.Солнце стояло высоко.Веснянка прижалась к боку подруги и уткнулась носом ей в шерсть."Да вот решила размяться и пополнить кучу с едой".В патруль? Дневной? С удавольствием замурлыкала молодая ученица.

Отредактировано Веснянка (2010-06-10 09:17:28)

0

6

Голубка
Веснянка
Посты не меньше трёх строк.

+1

7

Собравшись с мыслью Веснянка насторожила уши , и припала к земле. М-да пора бы пополнить еще кучу с едой.Оглядевшись по сторонам , она вастала в позу охотника и начала выслеживать молодую белку , которая видимо решила пополнить свои запасы. Веснянка прижала уши к голове и медленно поползла приблежаясь к своей жертве. Та как ни в чем не бывало и не подозревала ничего , кошка была готова прикончить свою добычу, но ее отвлек шум исходящий от птицы, из-за этого белка одним прышком очутилась на дереве.Веснянка нервно дернула хвостом.

0

8

Довай вместепоймаем вон того дрозда.Показала на дерево где сидела огромная чёрная птица. О нет! Это  не дрозд это ! Это не дрозд это орёл. Не двигайся.Сказала Веснянке Голубка. Может он нас не заметит. Вдруг она вспомнила истории про горных котов. Страха у Голубки было мало, она легко могла пересилить его. Она шепнула на ухо Веснянке. Давай его поймаем, если будем двигаться вместе. Орёл был не большой, с ним могли справиться 3 оруженосца. Но Голубке что то подсказывало, что она  и её подруга смогут поймать его. Ты со мной? - шепнула Веснянке Голубка. Не дожидаясь её ответа Голубка начала красться,  в кустах что то шевельнулось и орёл камнем рухнул с ветки. Голубка прижала уши и с диким воплем кинулась на орла. Вцепившись когтями в спину орла, ученица вонзила клыки птице в горло. Голубке было всё трудней и трудней сдерживать огромного хищника. Разомкнув зубы она с последних сил крикнула Веснянке- Помоги мне. Не дожидаясь Веснянкиных действий, Голубка стала рвать когтями спину орла. Перья летели во все стороны. Тут  ученица вцепилась клыками в шею орла, птица с ужасным воплем  когтистой лапой разодрала Голубке бок. У голубки потемнело в глазах что было сил она крикнула Веснянка!!! В глазах у Голубки темнело алая кровь стекала с лап но кошка не отпускала орла.Силы орла были на исходе Голубка сильнее стиснула челюсти, птица умолкла но продолжала бить крыльями."Где же ты, Веснянка?"

0

9

Веснянка, Голубка вы где. спросил кот медленно вбегая на поляну. Вдруг он увидел отчаянно сражающуюся с орлом Голубку. Не дай птице далеко отнести тебя. - выкрикнул первоцвет он со всех лап несся на помощь к своей ученице. Кот оттолкнулся лапами от земли и приземлился точно на спину хищной птицы. Кот вонзил свои клыки в шею орлу. Птица стала медленно падать. Голубка как ты? Он подхватил свою ученицу и понес в лагерь. <<пещера целительницы >>

0

10

Не раздумывая Веснянка кинулась подруге на помощь,что есть силы она прыгнула на птицу и стала полосовать ей спину.Вдруг птица вонзила когти кошке в спину, и Веснянка думала что пришел конец, но потом она что есть силы куснула птицу за ногу и та отпустила ее , что бы отомстить Веснянка бросилась на птицу и начала драть ее, птица громко кричала и тогда Веснянка что есть силы сжала пасть на ее горле. Птица была мертва. Веснянка бросилась к Голубке и начала тщательно вылизовать ее со словами"Только не умирай Голубка, только не умирай"
off Сори но я ее уже спас :blush:   Первоцвет

Отредактировано Веснянка (2010-06-10 09:13:30)

0

11

Привет Голубка. Давай начнем. мягко сказал кот. Я в тебя верю Первоцвет напряг мышцы. Кот прошипел нападай.

0

12

Ученица послушно припала к земле и оскалилась. Потом перенесла весь вес на задние лапы и с силой оттолкнулась, перепрыгнув через  Первоцвета,  кошка ловко шмыгнула под живот наставника и с силой толкнула его лапами по животу так что её наставник отлетел быстро вскочив кошка расставила лапы прогнулась и зашипела.

0

13

Первоцвет быстро вскочил на лапы, взглянул в глаза Голубке там было только желание поскорее стать воительницей, но Первоцвет и не думал  поддаваться. Кот сосредоточился на прыжке, он подпрыгнул, приземлившись на спину своей ученице он повалил ее. В глазах у кота блестели озорные искорки.

0

14

Голубка не растерялась. Расслабившись всем телом кошка распласталась на земле, наставник немного ослабил хватку. Ученица мгновенно воспользовалась этим. Она откинула  наставника подальше, он упал, мгновенно подскочив, Голубка прижала его к земле. Противник был повержен. Ученица с боевым кличем отпустила Первоцвета. – Ну как? Я прошла? В глазах у неё блестел  огонь победы. Она была искренне рада своей победе.

0

15

неплохо, довольно сказал наставник. Но в настоящей битве ты никогда не должна отвлекаться тихо, что бы не услышала Ореховая Звезда. ты прекрасно справилась все так же тихо сказал Первоцвет А теперь пошли проверим какая ты охотница. Я буду рядом но надеюсь ты не увидишь меня! весело сказал наставник и подошел к Ореховой Звезде: пойдемте в Березовую Рощу.

0

16

Веснянка вошла в овраг и осмотрелась.Ученица втянула носом воздух и почуяла запах не давно ушедших Первоцвета и Голубки,еще она точно почуяла запах кролика.Она была очень голодна,но Воинский закон гласит,что сначала надо позаботится о племени.Все,я точно решила,больше так ждать я не могу,я буду проводить тренеровки сама!.Вот когда у Ореховой Звезды найдется время то мы начнем полноценную тренеровку.Она очень скучала по своей наставнице...Весняночка встала в охотничью позу и поползла к кустам где копалась мышка.Она догнала ее и одним укусом поймала ее...Потом она вспомнила несколько приемов и повторила их.М-да в племени даже никто не заметил что я - оруженосец ушла из племени без воина...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно