Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей » Темы вне ролевой » Квест: Подземные тайны...

Квест: Подземные тайны...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прощло много лет с тех пор, как коты жили не зная горя, но однажды всё изменилось... В лесу начала исчезать дичь и коты начали постоянно воровать дичь у соседей. Казалось, что время пемён ушло... И больше не будет ни однго племени, но целителям приходит сон о том, что во всех четырёх племенах родится по одному котёнку и что именно их силе педстоит спасти лес. И правда. У королев из разных пмён родились котята. С раннего детсятва четверых особых котят познакомили друг с другом и они подружились.
Вот котята подросли и дичь начала возвращаться в лес, но котята дружат ещё до сих пор.
Однажды ночью, во время очередной тайной встречи избранных котят, вход обваливается и котята оказываются в западне. Котята были очень напуганы.
В это же время идёт совет. Когда коты вернулись с советов, мамы избранных котят рассказали предводителям о том, что избранные котята исчезли. Предводители послали патрули на поиски котят, но всё тщетно. Никто не мог найти котят...
Котята в это время не трогаясь с места испуганно смотрели на обрушившийся вход. Тут, самый храбрый из котят из племени Теней пошёл вперёд и обнаружил маленькую пещерку. Храбрый котёнок позвал с собой остальных котят. Котята, хоть и очень напуганные, послушно пошли за самым храбрым котёнком. Они обнаруживают странную пещерку. Вдруг, из-за свода показался.... Настоящий воин Звёздного племени! Он говорит им, что если они будут боятся, то они никогда не выберутся отсюда. Так-же Звёздный воин рассказал им куда идти. Котята, уже более спокойные, шли по многочисленным туннелям. Один из котят из племени Ветра обнаруживает белое пятно в конце пещеры. Котята со всех лап неслись к пятну. Оказалось, что это пятно было всего лишь просветом в одном из обваленных выходов. Но не всё было так плохо. Там была подземная река которая возможно вела на свежий воздух, обратно в племена. Котёнок из речного племени взял на себя научить всех котят плавать. Его старание не осталось напрасным. Котята переплыли реку и оказались а свободе. Но оказалось что не всё так просто. Среди деревьев бродила собака! Котёнок из Грозового племени взял на себя командование маленьким отрядом, чтобы незаметными пробраться мимо собаки.
Так котята сообща пришли обратно в племена. И всё наконец встало на свои места. Сразу после прихода котят обратно в племя, их посвятили в оруженосцы. А одного из них в ученики целительницы...
И все беды закончились.... И пришёл мир между племенами, но котята ещё до сих пор продолжали дружить, не обращая внимания на запреты...

Квест придуман мной.

Места затрагивающиеся:
Туннели (создаются)
Вся территория лесных племён.

Участники:
Избранники и не только:
Избранник Из племени Теней - 
Избранник из племени Ветра - Беззубик (занято)
Избранник из Речного племени -
Избранник из Грозового племени 
Целители которые видели сон -
Речной патруль на поиски котёнка -
Сумрачный патруль на поиски котёнка - Ночная Звезда (во главе)
Грозовой патруль на поиски ктёнка -
Ветровой патруль на поиски котёнка - Мышеловка

Совет -
Грозовое племя -
Предводительница:
Глашатай:
Целитель:
Воины на Совет:(1-5)
Ученики на Совет: (1-6)

Речное племя -
Предводительница:
Глашатай:
Целитель:
Воины на Совет: Мышеловка(1-5)
Ученики на Совет:(1-6)

Племя Ветра -
Предводитель:
Глашатай:
Целитель:
Ученик целителя:

Сумрачное племя -
Предводительница: Иная Звезда (х)
Глашатай:
Целитель:
Ученик целителя:
Если кто-то хочет что-то добавить, пишите.

+1

2

А можно мне глашатаей в племя Ветра?

0

3

Лепесток Тюльпана,глашатай есть уже...

Отредактировано Мышеловка (2010-04-07 20:51:02)

0

4

Мышеловка
а ты умеешь делать стили для форумов?

0

5

Ночная Звезда написал(а):

Ветровой патруль на поиски котёнка -

Племя Ветра -

предлагаю свою кандидатуру.

0

6

Мышеловка
Записана!
Лепесток Тюльпана
Не флуди!

0

7

Ночная Звезда
Ммм, а одиночки?

0

8

Sweet Mellon
Мы ещё не доделали его идею. Если хочешь учавствовать, можешь придумать часть со своим участием.

0

9

Можно мне -

Избранник из племени Ветра

Я пока анку не написал, жду, кем мне быть))

0

10

Беззубик
Можно. Только ищи свою маму.

0

11

Ночная Звезда
Ок, я тогда ещё не родился)

0

12

Ночная Звезда
А сюжет действующий или уже "того"?

0

13

Зигзаг
Пока е найдём избранников, он не начнётся.

0

14

Ночная Звезда
Моё мнение: Это больше похоже на квест, т.к. событий мало, ну а мне как бы выберать нельзя, везде в целителих запишите ><

0

15

Пестрокрылка
Мы знаем. Я это уже давно знала.

0

16

Можно оруженосцем  из речного?  :flag:

0

Вы здесь » Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей » Темы вне ролевой » Квест: Подземные тайны...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно