.
Небесный Дуб
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-06-21 12:14:30
Голубка шла к Небесному дубу. По дороге объясняя Белинке о жизни воителя.
- Вот пришли, – сказала кошка. Солнце приятно грело кошкам спину, а прохладная трава под лапами освежала. – Ну, это и есть небесный дуб. Голубка взглянула вверх, перед ней стоял дуб, его ветки переплетались, и свисали вниз.
Поделиться32010-06-21 12:43:35
Белинка шла осторожна и постоянно оглядывалась. Солнце слепило малышку и она закрывала глаза. Было жарко,но кошка терпела.Перед малышкой стоял просто огромный дуб и Белли открыла рот от удивления.-Вот это да!Он великан!-весело сказала Белинка.Кроха решила немного повеселиться и залесть на дерево. -Я сейчас.-сказала она сестре и обошла дуб.С другой сторона её было невидно и это было очень кстати.Кошка подпрыгнула и вцепилась когтями в кору дуба. Было трудно,но она долезла до первой ветки.Белинка хотела уже было спуститься,но испугалась.Было высоко и она побоялась спрыгнуть. Что делать?Я пропала!Малышка немного мяукнула,потому что слабая ветка начала качаться.
Поделиться42010-06-21 12:56:00
- Белли ты где? – Голубка услышала короткое, тихое, мяуканье. Сразу поняла что её сестра попала в очередную нелепую ситуацию. Кошка обошла дерево и увидела Белинку которая, вцепившись крохотными коготками, изо всех сил пыталась удержатся на ветке. Голубка решила не помогать ей, а просто начала командовать. – Не бойся, не обращай внимания на страх, - Голубка посмотрела на сестру, та ещё жалась, испугано тараща глазёнки, - вцепись когтями в ствол дерева и осторожно лапка за лапкой спускайся вниз. Когда будет можно спрыгнуть, я тебе скажу. Она села приготовившись ловить Белли если та сорвётся.
Поделиться52010-06-21 13:11:26
Белинка качалась на ветке с огромными и испуганными глазами.Кошечка фыркнула.Я всё сделаю по своему!Малышка закрыла глаза и стало немного легче.Белли аккуратно подошла ещё ближе к концу ветки.Вот она вздрогнула,но не отошла,она пытается доказать свою храбрость,то что может со всем сама справиться. Кошка не открывала глаза,а действовала на ощуп,это казалось ей безопасным,но что она понимала.Ветка не выдержала и послышался тихий треск.Глаза малышки тут же открылись,но страха в них не было,она прятала его в глубине себя. Ветку начала падать вниз,а Белли сделала прыжок в другую сторону. Голова закружилась,но она ничего не понимала,она ничего не чувствовала,а действовала просто так,не думая о последствиях.Кошечка приземлилась вдали от Голубки.Она сделала это специально,что бы сестра не поймала. Вот подушечки на лапках почувствовали твёрдую землю и она успокоилась,но всё ещё не могла отдышаться. В себе она чувствовала гордость,ведь она сама решила эту проблему.
Поделиться62010-06-21 13:23:30
Голубка заворожено смотрела на сестру, когда та справилась со страхом, она подошла к Белли и лизнула её в ухо. У неё невероятная выдержка, именно то что я хотела от неё! – Молодец! – искренне похвалила она сестру. Аккуратно переставляя лапы что бы не занозить их Голубка направилась в сторону Лисьей норы>>>>>Лисья нора.
Поделиться72010-06-21 13:33:41
– Молодец! –
Белинка стояла и молча смотрела на сестру. Да,гордость её переполняла,но она молчала. Правая лапка немного болела,но Белли решила не обращать внимания.Всё вокруг радовало кошечку и всё было интересным и таким таинственным,и так хотелось всё увидеть,всё понять,и узнать что- то новое. Кошечка увидела что Голубка уходит и пошла за ней. Она оглядывалась по сторонам и старалась запомнить каждый листик,каждый камушек,ведь это всё так интересно.
---->Лисья нора.