Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ручей

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

.

0

2

Не отставай крикнул Первоцвет своей ученице. Кошечка бежала со всех лап, но все же еще не могла догнать своего наставника. Когда Первоцвет все же решил остановится, Голубка врезалась ему в бок. Извини, смущенно пробормотала она. Ничего страшного тут же ответил кот.  ну а теперь принюхайся что ты чувствуешь?

0

3

Голубка открыла пасть и втянула воздух потом медленно и задумчиво произнесла.-Чувствую запах полёвки но довольно свежий наверное кто то уже пополнил ей кучу с дичью. Чувствую запах лисы старый,   его принесло из её норы. Запах  племени ветра но границ они не нарушали. Она опять открыла пасть и добавила. Чувствую  птицу маленькую. И белку. Она замолчала и припала к земле сосредоточившись, она перенесла вес на задние лапы и с силой оттолкнулась ими взлетев она с точностью определила расстояние от охотницы до белки. Приземлившись на зверька Голубка прижала его к земле, один укус в шею и зверёк мертв. Счастливая ученица подняла белку и обернулась к Первоцвету, глаза её сияли она сощурилась от удовольствия.

0

4

Молодец. Именно то что я хотел от тебя. Довольно промурлыкал кот. Скоро ты уже станешь воином и.... Пестроцвет принюхался. Он присел на задние лапы и пополз в сторону зазевавшегося дрозда. Птица сама занималась охотой и не замечала опасности. Кот точно выверенным прыжком пересек расстояние и прикончил птицу. Может  пойдем пойдем поохотимся?

0

5

Хорошо. Голубка открыла пасть но ничего не почувствовала. Тогда она полажилась на нос и принюхалась но ничего. - Ничего, я ничего не чувствую, мы пойдём вверх по течению? Спросила она. Немного помедлив. -Где будем охотиться, куда пойдём? Сгорая от нетерпения и любопытства, невыдержав спросила она. - Куда? 

0

6

Думаю что в березовую рощу. Там полно дичи. Произнес первоцвет.Как ты не болит бок? спросил наставник. Кот только сейчас вспомнил что его маленькая ученица вчера еще лежала в палатке у целительницы. Я подумал: если тебе болит бок может перенести испытания? Сказал бурый воин. Я поговорю об этом с Ореховой звездой. << Березовая Роща>>

0

7

Голубка побежала за наставником. - В этом нет необходимости. Нет бок не болит. Мне Шелест дала какуюто траву что бы уменьшить боль. Я отказалась потому что бок у меня не болит но она сказала что так будет лутше и я не стала прирекатся. Всё таки целительница лутше знает что нужно для лечения. Ученица молча побежала за Первоцветом.>>>Берёзавая роща.

0

8

Веснянка вышка из-за кустов и застыла в изумлении.Как же тут красиво-подумала кошечка.Она медленно подходила к краю берега.От воды веяло прохладой.Кошечка застыла в изумлении в эту часть леса она никогда еще не ходила.И сразу пожалела.Как же так,никогда сюда ниходила..жаль,но теперь я буду часто навещать это место-заверила себя белоснежная кошечка.Она подошла еще ближе и склонила над водой голову.Она не отрываясь смотрела в свое отражение , потом склонилась и сделала два первых глотка . Вода быстро уталила ее жажду.Напившись кошка развернулась и бросилась а чащу леса.
---Лес---

0

9

Голубка  закопала грязный мох и побежала к ручью. Мох на камнях оказался весь мокрый.  Надо отнести попить старейшинам и королевам. Но этим я займусь позже, а сейчас надо найти чистый мох. Она обернулась, на дереве возле ручья росло много мха. -Веснянка смотри, - она показала кончиком хвоста на  деревья. Быстро добежав до дерева, кошечка стала  драть когтями мох. Прошло немного времени, а под голубкой лежала  куча мха, которую хватило на одну подстилку.   Ещё немного  подрав дерево, под  кошкой лежало две кучи, скатав  мох, в один большой ком она поднялась на задние лапы и с силой толкнула его передними. -Ты скоро? – крикнула Голубка Веснянке.

0

10

Веснянка выбежала к ручью.По примеру подруги та нашла себе такоеже дерево и начала палосовать дерево когтями.Под ней образовалась большая кучка мха. Кхм думаю этого мне хватит. Она повернулась к Голубке и заурчала,-Слушай давай быстро отнесем мох все сделаем и придем сюда что бы напоить королев и стариков.

0

11

- Отличная идея! Она  ещё раз поднялась на задние  лапы и толкнула ком передними. Ученица делала так пока, не докатила ком до лагеря. – А, вернёмся мы  когда разложим подстилки хорошо? А то не хочется два раза возвращаться ты согласна? Кошечка задумалась. Когда же придёт предводительница и наставник? Когда  же начнётся её испытание?

0

12

-Голубка..я тут хотела спросить пока мы тут одни .Кошка огляделась и съежилась и выпалила :ты будешь меня навещать когда станешь воительницей?росто ты вот вот станешь воином,а я останусь ученицей.Ореховая Звезда - моя наставница давно не занималась мной,вообще не занималась.С горечью говорила ученица..Ладно пошли в лагерь

0

13

- Ты что! Я тебя ни когда не оставлю. Она огляделась, - Хочешь, я даже буду тренироваться с тобой в палатке учеников там много места. Ты же моя подруга тем более пока не придёт твоя наставница я не стану воином. Она погрустнела. – Ладно, пойдём нам ещё воду носить. Она встала и направилась к выходу из лагеря в след за Веснянкой

0

14

В ее глазак вспыхнул огонек надежды. Спасибо Голубка , ты одня понимаешь меня в нашем лагере хочу попросить Ореховую Звезду если она  может дать мне на время наставника другого и она потом проверит мои способности."Если она появится"С тоской по ней подумала Веснянка...Да пожалуй пошли. Две ученицы покинули это место.

Отредактировано Веснянка (2010-06-12 15:12:59)

0

15

Голубка побежала к тому камню где она видела мокрый мох. Ученица откусила от мха    пару кусочков и положила на листик что бы, вода не вытекла. Откусила ещё немного и положила на другой листик. Взяв в зубы мох она направилось в лагерь. За подругой.

0

16

Под одним из деревьев Веснянка оторвала не большой кусочек влажного мха.Она не много постояла и подумав что этого будет мало взяла еще пару.Она тоже очень хотела пить , но знала что Воинский закон гласит , что сначала надо заботится о племени.Она тяжело вздохнула и повернувшись к лесу побежала с подругой в лагерь.

0

17

Белинка быстро примчалась к ручью.Лапы побаливали от быстрого бега. Кошечка огляделась по сторонам,но сестра ещё не пришла.Котёнок весело подошла к ручью и наклонилась чтобы попить воды. В воде появилось отражение кошечки.Белли стояла и смотрела на отражение ,но потом стукнула лапкой по водной глади.Появились брызги,а потом и круги на воде.Кошечка села и стала смотреть на небо.

0

18

Всю дорогу  Голубка говорила Белли куда идти. Наконец они дошли до ручья. – Вот, - сказала  ученица, - Здесь мы берём мох и сухой и мокрый. Она указала кончиком хвоста на камни, - Там, мокрый, а там сухой. Она показала на дерево где, Веснянка брала мох. –Действуй! Скреби когтями по камню, а если хочешь просто откуси.

0

19

Белинка посмотрела на камень,а потом на сестру.
-Кусать?Нет..он не вкусный.-с отвращением сказала Кошечка и подошла к камню.Маленькие когти оторвали немного мха.Белинка радосно посмотрела на сестру.
-Вот-сказала она и положила мох около Голубки.

Отредактировано Белинка (2010-06-16 12:58:50)

0

20

- Умница, - похвалила Голубка сестру, - А теперь возьми  один кусочек, приложи его к пятну и надави так, что б вода вытекла и смыла грязь. Она села и стала молча смотреть как по пушистой шёрстке котёнка, стекает грязная вода, делая шерсть ещё грязнее. Подойдя  Голубка стала вылизывать пятно. Вылизав всё кошка полакала воду из ручья что бы не отравиться. – Ну, бери мох для мамы и пошли.     

0

21

Белинка сделала всё как сказала сестра.Белая шёрстка стала мокрой,но сестра её вылизала. Белли встала и отряхнулась.Остатки воды забрызгали траву и некоторые капли попали на Голубку.
Ну, бери мох для мамы и пошли.     
Кошечка вздохнула и послушно взяла мокрый мох. Слушаться Белли не любила,так как правила были для неё ненужными.Белинка грустно посмотрела на ручей и махнула хвостом
-Всё..-тихо сказала малышка и повернулась к сестре.

0

22

- Пойдём, дорогу ты знаешь. Голубка лизнула грудку, и направилась в лагерь. По дороге Голубка почувствовала запах чужаков, загривок её медлено стал подниматся. - Белинка стой! Приказала кошка. Она медлено стала приблежаться к источнику запаха. С диким воплем она кинулась в кусты ежевики. За ними лежали кости недоетой полёвки. Видимо одиночки уже ушли. - Белли сядь, я тебе кое что скажу, - Голубка огляделась и продолжила. - Вчера, на Малой Гремящей тропе Веснянку сбила машина, но это произошло не случайно. Веснянка гналась за чужаками. Поэтому твоя мама так переживала за тебя когда ты убежала. Держись рядом. Не беги вперёд они где то здесь. Надо отнести эти кости Ореховой Звезде. Голубка подняла одну кость, а другие закопала. - Пойдём. Они быстрым шагом пошли в лагерь>>>> Главная поляна

0

23

Белинка сначала испуганно прижалась к земле и мох упал на землю.Потом кошечка встала и выпрямилась. Белли подняла мох и пошла следом за сестрой.
-А я одиночек не боюсь!-гордо сказала малышка и побежала догонять Голубку.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно