Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Королева не останавливаясь грела малышку.  - Всё будет хорошо. – шептала она. Шелест вернулась и дала Белли очередную порцию трав. Малышка глотнула. Королева обвила котят хвостом.  Брат Белли засопел. А сама Белинка ещё жевала травы. Королева лапой придвинула котят к себе. Подвернула лапы под себя и закрыла глаза.

0

32

От Шелест.

Белинка! - Шелест вскрикнула и подскочила к малышке. - Теперь ты должна постараться пересилить это всё. - целительница легла рядом с малышкой и слабо вздрогнула - у котёнка был жар. - Лучше тебе рассказать, что произошло. Иначе, я не смогу тебе помочь. - зелёные глаза Шелест встретились с голубыми глазами котёнка. - Рассказывай. - приказным тном сказала кошка. И тут как всегда вошла Ореховая Звезда. - Что произошло? - предводительница недоумённо похлопала веками. Шелест чуть не лопнула от злобы. - Не видишь сама? Иди сюда и грей её! Я побежала за травами. - рявкнула кошка. Орезовая Звезда вздрогнула и села, куда сказала ей шелест. - А, за какими... - она осеклась, когда увидела взгляд сестры. Шелест вскочила и кинулась в к себе в палатку.>>>Пещера целителя.
Офф: Пост от двух персонажей.

0

33

Белинка лежала и немного дёргалась.Она не могла понять что происходит. В пещеру приходили и уходили,и уследить уже было не возможно.- Лучше тебе рассказать, что произошло. Иначе, я не смогу тебе помочь. -Шелест как-то убедила Белли и она решила рассказать,но это оказалось не просто.
-Оовррагг-выдавила она,но она тряслась и рассказать особо не могла,да и она не особо поняла что там было. Кошечка прижалась поближе к полу и стала смотреть куда - то в даль.

0

34

- Давайте лутше я расскажу что произашло, - на входе в палатку стояла Голубка, голос её был холоден как снег, но так же слышались нотки жалости. Кошка села обвила хвостом лапки и начала рассказ, - Белли хотела найти  одиночек, она сбежала из лагеря, - Голубка лизнула лапку и продолжила, - Она нашла Сгоревшее гнездо Двуногих. Но одиночек не нашла. А когда она почувствовала мой запах, решила сбежать. Так она оказалась в овраге ветер усилился и я потеряла её запах.  Потом я нашла её в кустах без сознания. Вот всё что я знаю, - она сурово посмотрела на сестру.

0

35

Ореховая Звезда проследила янтарным взглядом за своей сестрой. Что-то шелест сегодня не в духе. - тут кошка услышала рассказ Голубки - - Давайте лучше я расскажу что произошло. Белли хотела найти  одиночек, она сбежала из лагеря. Она нашла Сгоревшее гнездо Двуногих. Но одиночек не нашла. А когда она почувствовала мой запах, решила сбежать. Так она оказалась в овраге ветер усилился и я потеряла её запах.  Потом я нашла её в кустах без сознания. Вот всё что я знаю. - запах гнева поплыл по палатке. - Белинка поступила крайне безрассудно. Но сейчас нам не до этого. - в палатку вошла Шелест. Запахло ромашкой, кошачьей мятой, мёдом и кислицей. Ореховая Звезда, ты не могла бы немного подвинуться. - тихо и сухо произнесла Шелест. - Извини. - предводительница подвинулась и Шелест занялась травами.Смешаем кислицу, ромашку, кошачью мяту и мёд. - зазвучал в голове целительницы чей-то голос. Ты, кто?- ответа не было. Шелест разжевала всё, что надо и снова дала малышке. Потом она достала мак и дала его Белинке. - Съешь и поспи. - целительница легла рядом с котёнком и заметила, что жал спал.

0

36

Белинка услышали как Голубка всё рассказала и фыркнула.Ябеда!Кошечка опустила голову и начала засыпать.Ей стало легче,но лапа всё равно побаливала.Через пару минут она уснула.

0

37

Ореховая Звезда зевнула. Ей сильно хотелось спать. Шелест выразительно посмотрела на сестру. Белинка заснула и ей явно стало легче. - Бедный наставник. Ему придётся повозиться с такой егозой. - кошка лизнула Белинку. - Эх, ты... - потом сложила голову на лапы и сама задремала.

0

38

Белинка спала,но всё слышала,ведь из-за редкой боли её сон был не очень то крепким. Бедный наставник. Ему придётся повозиться с такой егозой. -Это заставило её задуматься,может пора взрослеть?Может лучше помогать и не доставлять племени одни невзгоды?Но это будет очень трудно.А так хотелось стать гордостью племени,а не занозой. Кто захочет взять её в ученицы?Вот именно,никто. Эх, ты... - Да,да,я.

0

39

Голубка выразительно посмотрела на Белинку, а потом на  Ореховую Звезду. - Белинка поступила крайне безрассудно. Но сейчас нам не до этого. Голубкин взгляд потеплел, она подошла к  сестре и нежно лизнула её в ухо. Потом села рядом обвила лапки хвостиком, прикрыла глаза и насторожила ушки. Вот, вот, должна начаться церемония посвящения. Кошка слабо вздохнула и взглянула на Белолапу. Как же, Белинка на неё похожа. Голубка вздохнула  и расслабилась.

0

40

Ореховая Звезда потянулась и встала. Потом села и стала умываться. Кошка не была грязной, но всё же умыться не мешало. Шелест мирно посапывала рядом с Белинкой. Предводительница покачала головой и наконец встала. Зевнув, она наконец встала и посмотрела на Голубку. - Думаю сегодня у нас будет что-то особенное. - кошка поманила ученицу хвостом, чтобы та шла за ней.>>>Каменный карниз.

0

41

Листвичка вошла в пещеру.Тут пахло теплом и материнским молокм.Она решила проведать маленьких котят.-проурчала целительница.Голубка-позвала кошка.Прошу поговори с Веснянкой на меня пугает-добавила она про себя.Она огляделась и остановила свой взгляд на маленькой озарной кошечке.

Отредактировано Листвичка (2010-06-24 21:41:52)

0

42

Белинка проснулась и нехотя открыла глаза. Она решила,что надо встать и походить,ведь она не так уж беспомощна. Белли  дёрнулась и приподнялась. Лапа заболела,но она не остановилась.Белинка мяукнула от  боли и снова легла.

0

43

Ученица целителя вошла в теплую пещеру.Тут пахло теплом и молоком.Она увидела хромающую маленькую кошечку.Она вздрогнула,это был один из котят Белолапой.Кошка наклонилась к котенку и лизнула в правое ушко. Что случилось?-переживала кошка.Она смотрела на эту маленькую кошечку с тайным восхищением,в ней было столько любознательности и энергии что та сразу поняла,из нее выйдет отличная воительница.

0

44

Что случилось?-
Белинка на время задумалась,но потом подняла голову.
-Уже ничего-тихо сказала малышка и встала.Она качалась,но стояла,держалась из последних сил.Кошечка подошла ближе к Листвичке.Получается,только конечно не быстро,но и пусть. Дети всегда переносят болезни лучше чем взрослые,вот и она уже была полна сил,хотя недавно лежала без сил.

0

45

Белинка-чуть увереннее сказала кошка.Скажи что вообще произошло.Кошка искренне переживала за юную кошечку.Она знала что Шелест уже позаботилась о ней.Давай попробуем размять твою ножку-предложила та. Она с нежностью смотрела на нее и верила что пройдет день, два и та уже будет носиться по лагерю как прежде.

0

46

Скажи что вообще произошло
-Ну..Я просто..-она запнулась.Белинка сама толком не помнила что произошло,она только помнила что было холодно и больно,очень больно.Кошечка виновато опустила голову.
Давай попробуем размять твою ножку-
Настроение поднялось и она подняла голову,улыбнулась.
-Давай-ответила она.Белли аккуратно шаг за шагом шла к Листвичке.

0

47

Хорошо-ничего страшного.Кошка лизнула малышку в ухо.Будем разминать ногу,то быстрее ты опять поправишься-подбодрила ее кошка.Она смотрела на маленькую кошку и радости ее не было придела.Та старательно пыталась идти и у нее это получалось . Так,попробуй напрячь эту лапу можешь опираться на нее?
Шелест-позвала кошка.Вставай,мне нужно поговорить с тобой по поводу  лунного камня.

Отредактировано Листвичка (2010-06-29 15:36:58)

0

48

Белолапа нежно, помогала Белинке лапой встать. 
- Давай у тебя получается. - Подбадривала котёнка мама. Белинка поднялась. - Молодец, - обрадовалась королева. Потом быстро скользнув взглядом по всем кошкам. Поднялась и села, не сводя глаз с Белли. - Спасибо. - Поблагодарила она целительницу и её ученицу.

0

49

Шелест. Вставай,мне нужно поговорить с тобой по поводу  лунного озера - Шелест сонно подняла голову. - Да, Листвичка, что ты хотела? - целительница отчаянно не хотела вставать. Она положила голову на подстилку и задремала. - Давай у тебя получается. - сказала Белолапа. Шелест мгновенно открыла глаза и громко сказала - Ей ещё нельзя! Она должна полежать в покое как миниум два дня. - кошка с неохотой встала и стала рыскать в поисках окопника. Найдя его, она уложила малышку, разжевала растение и наложила на больную лапу. Потом поманив за собой Листвичку, она вышла.>> Главная Поляна.

0

50

Кошка посмотрела на сопящую кошку. Ну вставай же ты уже - шипела кошка.Она подошла и начала толкать лапой в бок наставницы.Вставай же.Я хочу пойти к лунному камню-капризничала кошка.Она ткнула в бок целителя.И сразу посмотрела на маленькую Белли.Бедняжка.Глаза ее погрустнели.Ну наконец-то ты встала - фыркнула она и поплелась за наставницей.

__Главная Поляна___

0

51

Белинка спокойно легла.Так скучно и не интересно.Кошечка фыркнула и закрыла глаза.Сон ей не приснился,а жаль,ей так хотелось помечтать. Белли не открывала глаза.Она вспомнила тот овраг и дёрнулась.Все уходил и становилось всё скучнее,но она молча лежала и терпела маленькую боль в лапе.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно