Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

.

0

2

Веснянка аккуратно вошла в пещеру и заурчала от удавольствия.Тут пахло нежной материнской любовью и молоком.Она на секунду зажмурилась и начала вспоминать свое детство. К сожалению она не знала где сейчас ее родители,но она всегда знала что они любят и помнят ее до сих пор.Она опомнилась и аккуратно положи на на землю два кусочка мокрого мха.Она встала в стороне и стала ждать Голубку.

0

3

- Ой! Ты уже здесь! Голубка вдохнула воздух. Пахло молоком и теплом  рядом возле одной из королев лежали перья которые Голубка принесла утром. А рядом с этой королевой  лежали котята. Голубка вспомнила как её мама так же заботливо ухаживала за ней и за её сестрой. Она положила мох к этой королеве и подошла к Веснянке. – Какие воспоминания! 

0

4

ДаДа-эх жаль что я не знаю где сейчас мои мама и папа , а может и брат с сестрой у меня есть.С печалью подумала белая ученица.А где твои родители ?перевела взгляд Весняночка.Эх ладно пошли , не будем мешать королевам.Она в последний раз посмотрела на мирную королеву и на котят которые нежились в ласки мамы.

0

5

-Спасибо вам! - ласково поблагодарила Белолапа учениц. Когда они вышли она запричитала над  своими котятами.- Спите, скоро выростите, будете большими, смелыми и благородными воинами Грозового племени. Пусть хронит, вас Звёздное племя! Белолапа наклонилась и лезнула по очереди всех трёх котят. Они слабо засопели. Кошка вздохнула и уснула.

0

6

Белинка проснулась и огляделась по сторонам. Кошечка встала и подошла ко входу в пещеру. Может погулять ведь мама спит?Нет..Пока посижу,а потом погуляю..Белли зевнула и села у входа.Солнечные лучи освещали её белоснежную шёрстку и было тепло,только глаза слепило.Белинка лениво потянулась и свернулась клубочком.

0

7

Белолапа проснулась. - Белинка, иди погуляй а то твой брат не хочет сидеть в палатке. Он весь извозился. Да и тебе не помешало бы размять лапки. Королева встала, хорошенько потянулась. - Идите, но если вы выйдите за пределы поляны, я с вас шкуру спущу.  Ласково, шутливо, припугнула котят Белолапа. Она вытянулась и пошла следом за котятами.>>>>Главная поляна

Отредактировано Белолапа (2010-06-15 20:04:47)

0

8

Белинка поднялась на лапки.
-Хорошо-радостно сказала Белли .
Идите, но если вы выйдите за пределы поляны, я с вас шкуру спущу.
Угроза Белинку ничуть не испугалась.А может правда пойти за пределы лагеря?Я же совсем быстро схожу.Туда и обратно.Кошечка хитро улыбнулась и не сказав не слова сорвалась с места ибыстро побежала что бы её не догнали.
--->Малая гремящая тропа

Отредактировано Белинка (2010-06-15 20:09:22)

0

9

Белолапа вошла в палатку, легла на своё место. – Может завтра, я  отпущу тебя с Голубкой в лес. – Раз ты так  стремишься к новому, я расскажу вам по Воинский закон. Королева придвинула к себе котят, обвила их белым пушистым хвостом и начала. – Вы знаете что, Воинский закон отличает нас от бродяг и домашних  кисок, а также мы не похожи на клан. Вы же слышали о Клане Падающей Воды …   

0

10

Белинка пришла и плюхнулась на подстилку.
Может завтра, я  отпущу тебя с Голубкой в лес. – Раз ты так  стремишься к новому, я расскажу вам по Воинский закон.
Это весть обрадовала Белли и она радостно посмотрела на маму,а брату показала язык.
Вы знаете что, Воинский закон отличает нас от бродяг и домашних  кисок, а также мы не похожи на клан. Вы же слышали о Клане Падающей Воды …   
Белли резко подняла голову и перебила маму.
-А бродяги это одиночки?Ну те которых сегодня Голубка испугалась?-спросила малышка и сделала невинную мордочку.

Отредактировано Белинка (2010-06-16 16:03:49)

0

11

- Нет бродяги могут жить группами,  а также могут напасть на племя.  Наверно  Голубка ошиблась и на нашей территории не одиночки, а бродяги. Одиночки  приспосабливаются к одному месту и  живут в нём. Так, на ферме Двуногих живёт Ячмень с ним Горелый бывший ученик Грозового племени. Ему пришлось сбежать от своего наставника злого Звездоцапа. Вы о нём слышали. И как он привёл  группу  бродяг, что бы  стать предводителем. Во время Великого путешествия  Ячмень приютил котов,  накормил, согрел. И они здоровые пришли сюда...

0

12

- Нет бродяги могут жить группами,  а также могут напасть на племя.  Наверно  Голубка ошиблась и на нашей территории не одиночки, а бродяги. Одиночки  приспосабливаются к одному месту и  живут в нём. Так, на ферме Двуногих живёт Ячмень с ним Горелый бывший ученик Грозового племени. Ему пришлось сбежать от своего наставника злого Звездоцапа. Вы о нём слышали. И как он привёл  группу  бродяг, что бы  стать предводителем. Во время Великого путешествия  Ячмень приютил котов,  накормил, согрел. И они здоровые пришли сюда...
Белинка слушала с любопытством.
-Ячмень был хорошим?Да?-спросила кошечка у  мамы.Белли посмотрела в потолок,а потом на вход в пещеру.
-Выходит если я уйду из племени то буду бродягой?-не унималась Белинка.В глазах котёнка заплясали весёлые искорки.
-Получается я смогу ходить где пожелаю?-спросила она и перевернулась на спинку.Она уже представляла как живёт где хочет,как ходет где пожелается и не кто её за это не ругает.

0

13

- Путь одиночек не лёгкий, им приходиться скитаться в поисках постоянного жилья, а потом защищать его когтями и клыками.  Вы слышали историю про одиночку Пурди?Он стал старым и не в силах был  позаботиться о себе. Тогда, лесные коты пригласили его в племя, он остался жить у них. Ему больше нравилось в племени, чем  в одиночестве. Но он часто сбегал из палатки старейшин поохотиться. Так что если уйти из племени то, назад дороги нет! Нередко одиночек убивают бродяги и захватывают их территории. 

+1

14

Голубка вошла в детскую с костью в зубах.
- Белолапа иди сюда и приведи  своих котят. Когда все подошли, Голубка положила перед ними кость. - Понюхайте кость и запомните этот запах, этот запах бродяг, - пояснила ученица  Белолапе. – Если почувствуете этот запах, сразу скажите воинам. Понятно? Голубка  подняла кость и вышла из пещеры. Выйдя из лагеря, кошка закопала кость. И направилась на Главную поляну. >>> Главная поляна.

0

15

Белинка внимательно слушала маму. Её представления о свободной жизни стали не очень то хорошими.
-Жаль...-тихо сказала маленькая кошечка  и вздохнула. Ведь жизнь одиночки казалась ей интересной,а сейчас эта жизнь просто ужасна.Белли посмотрела на Белалапу.
-Но почему же коты уходят из племени?-спросила малышка и задумалась.
Когда в пещеру вошла Голубка,то Белинка поднялась на лапки и понюхала кость.
-А почему они опасны?По моему они хорошие..проговаривала она и замолчала.

Отредактировано Белинка (2010-06-17 11:55:53)

0

16

Белолапа задумалась.
- Коты могут перейти из племени в племя из-за родствеников. Есть ещё одна причина может из-за любви к бродяге или к  коту из другого племени. Поэтому часто рождаются полукровки. Но вы не полукровки. Вы чистокровные коты-воители.   
Бродяги опасны потому что, за пищу и кров они готовы убить кого угодно. А моленького котёнка тем более.

Отредактировано Белолапа (2010-06-17 12:06:56)

0

17

Белинка фыркнула.
-Но...Я же им нечего не сделаю..а еды у меня нет..-тихо,но отчётливо сказала кошечка и села.- Почему все думают что они плохие?Может это не так..Я найду одиночку и докажу всем что они не опасны!-подумала малышка и опустила голову.-Я ещё всем докажу-не унималась в мыслях кошечка.

Отредактировано Белинка (2010-06-17 12:33:14)

0

18

Белолапа зевнула, посмотрела на котят, у них тоже был сонный вид. Не знаю что, задумала   Белли, но спать она хочет. – Пора спать, уже вечер.  Королева придвинула к себе котят, лизнула каждого в ушки. Положила  на лапки мордочку и уснула.

0

19

Пора спать, уже вечер.
Белинка фыркнула и легла.
-Я не хочу спать.-тихо возразила кошечка .Белли попыталась уснуть,но не как не выходило.В голове было столько разных мыслей и все они смешались.Кошечка посмотрела на выход из пещеры.Нет...сейчас я одиночек не найду..Белинка встала  и подошла к выходу.В темноте нечего было не видно,но она пыталась что то увидеть.Через несколько минут кошечка сдалась и свернулась клубочком на полу пещеры,а потом и уснула.

0

20

Голубка потянулась и вошла в палатку, золотой свет солнца  проникал в пещеру через верки сплетённой ежевики. Воздух был наполнен теплом и молоком. Кошечка подошла к Белолапе и спросила, - Можно я пойду с Белли погуляю, покажу ей территорию? Она будет в безопасности.
  Получив разрешение, Голубка подошла к Белинке и занесла лапу для тычка, но к её удивлению Белинка открыла глаза и вскочила на лапы.
- Пойдём пора изучать  территорию. 

0

21

Белинка быстро вскочила от толчка сестры.
-Ты чего?-первым делом спросила малышка.- Пойдём пора изучать  территорию.
Белли встала и внимательно осмотрела пещеру.
-Ладно,пошли,но куда?-тут же спросила кошечка и уставилась на Голубку.

0

22

Голубка влетела в лагерь, промчалась через поляну и зашла в ясли. Белолапа кинулась с расспросами. Ничего не отвечая она положила Белли на подстилку. И начала вылизывать. Белолапа присоединилась к ней. – Не волнуйся, - начала успокаивать мать Голубка, - Она просто потеряла сознание от холода и слабости. Надо её согреть и принести поесть. Кошка оставила Белли и вышла из палатки. Подбежав к куче с дичью, она вытащила полёвку, вернулась в детскую, положила её возле Белли. И вышла из пещеры оставив сестру с мамой.

0

23

Белинка ничего не чувствовала.Она ничего не видела,она просто потеряла сознание,но вскоре очнулась. -Где я?Я не помню.. -тихо сказала кошечка.Некоторые моменты она не помнила,забыла.Лапа болела и кошка пищала.К полёвке она даже не притронулась,не хотела. Было плохо,даже очень,но Белли  ничего не понимала,она была как в тумане. Лапки она можно сказать не чуяла и поэтому было немного страшно,а вдруг это навсегда?Кто знает?Страх охватил малышку,но она молчала,молча терпела,но ей было плохо как никогда. Белинка не помнила что произошло,а было интересно.Малышка встала.Даже сейчас она не могла усидеть на месте.Она попробовала пройтись по детской,но упала.Лапа не давала сделать не шагу. Белинка не поднялась с пола,а молча просто лежала и не шевелилась.

0

24

Голубка вошла в палатку с Белинкой. Белолапа вскочила и помчалась к дочери.
- Что случилось? Что с ней. – но Голубка молчала. Наконец она сказала  - Она просто потеряла сознание от холода и слабости. Надо её согреть и принести поесть. Белолапа склонилась над Белли и изо всех сил принялась вылизывать её против шерсти. – Белинка, Белинка. – Шептала королева. Когда Голубка  вышла Белли проснулась. Белолапа легла рядом согревая её. - Не вставай поспи тебе будет легче.

0

25

Белинка не шевелилась,а глаза смотрели в одну точку. Было больно,но сил даже пискнуть не было. Она ничего не слушала и делала вид что не слышит. Она задёргала лапками,но жуткая боль появилась,она сморщилась. Зачем...Ей надоело просто лежать и она начала засыпать,но не смогла,больно. Кошечка молчала,ведь говорить трудно.

0

26

Шелест вошла в детскую. Травы забавно покачивались в её пасти. Наконец, дойдя до Белинки, она бросила травы и стала осматривать малютку. Потом склонилась над травами и взяла пиретриум. - Это снимет жар. Открой пасть. - кошка не дожидаясь действий малышки кое-как открыла ей пасть и впихнула туда траву. - Жуй. Да, я понимаю - горько, но надо терпеть. - кошка склонилась над остальными травами. Было ясно - малышка замёрзла, да и лапа у неё была не в порядке. Этот поход мог стать смертельным для малышки. Шелест увидела признаки простуды. - Это можжевельник. Съешь. - кошка подкатила ягодки к котёнку. - Белолапа, погрей её. Я сейчас вернусь. - кошка выскочила из палатки и побежала к себе.>>>Пещера целителя.

0

27

- Белолапа, погрей её. Я сейчас вернусь.  Белолапа послушно легла возле Белли и стала греть её, вылизывая  против шерстки. Малышка  жевала эти травы, королева  невольно сморщила  нос, вспоминая как, сама ела эти горькие травы. Звездное племя помоги ей.

Отредактировано Белолапа (2010-06-22 11:56:01)

0

28

- Это снимет жар. Открой пасть.
Белинка не хотела есть травы и сначала начала сопротивляться,но сдалась,сил не было.Они были горькие и противные,она хотела выплюнуть,но не стала. Жуй. Да, я понимаю - горько, но надо терпеть. Понять что это надо она не могла.Она только знала что горько.Белли перестала слушать что ей говорят,она опустила голову и не сказала не слова. Мама начала её вылизывать,но ей было всё равно,она была как в тумане.

0

29

Шелест вбежала в палатку. Кошка выплюнула травы и подняла можжевельник. Затем открыла рот малышке и засунула его туда. - Жуй! Немедля жуй! - затем она стала разжевывать окопник. Сделав это, кошка наложила его не больную лапу. - Лежи на этом боку и не шевелись. Иначе лапа болеть не перестанет. - потом она взяла лаванду, кислицу и кошачью мяту.  Разжевав это всё как следует, кошка смешала получившуюся кашицу с мёдом. Увидев, что Белинка уже разжевала можжевельник, кошка поднесла листок со смесью и снова открыла ей пасть. Вязкая кашица стекла котёнку в пасть.Шелест отпустила листок. - Эта, сладкая кашица - смесь трав и мёда. Мейчас тебе должно стать легче. Белолапа, я останусь здесь. Надо проследить за Белинкой. А ты, Белинка, потом расскажешь, что ты такое сделала.

0

30

Белинка слушалась Шелест. Она жевала,но молчала. - Лежи на этом боку и не шевелись. Иначе лапа болеть не перестанет. -
Белли слегка опустила голову и всё ещё жевала. Лапа и сейчас не проходила,а всё болела,но кошечка уже привыкла.
Белолапа, я останусь здесь. Надо проследить за Белинкой. А ты, Белинка, потом расскажешь, что ты такое сделала.
Кошечка не собиралась ничего рассказывать,в ней заиграла вредность и если она не захочет, то не расскажет,вот так то.Она подняла голову,но не успела ничего сказать,как жуткая боль пронзила котёнка.-Ой!Больно..-она вскрикнула,но тут же замолчала и зажмурила глаза.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно