Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка старейшин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

0

2

Веснянка бросилась через всю поляну к палатке старейшенам. Там царила такая тишина что казалось что все страейшены покинули пещеру.Но преглядевшись она заметела в темноте мирно спавших стариков.Она покланилась им и положила все четыре кусочка моха.Потом подумав выбежала из пещеры и через минуту явилась с мышкой в пасти.Она положила ее перед старейшинами и покланившись вышла.На поляне она подобрала отсавленный мох и ринулась в ясли.
__Ясли__

0

3

Кисточка вошла в пещеру там царил мрак. Она с силой  откусила плеть ежевики которая торчала у входа. – Не знаю как вы, - обратилась она к старейшинам, - а мне надоело каждый день  вычёсывать колючки у себя из шубки. Она выглянула из палатки и позвала. – Листвичка. – Когда ученица подошла Кисточка продолжила. – У меня ужасно чешется за лопаткой, не могла ли ты принести немного мышиной желчи и отравить этих ненасытных тварей. – Вежливо без обычной ворчливости попросила старуха.

+1

4

Ученица вбежала в пещеру.В пасти ее была зажата мышиная желчь.Да Кисточка,сейчас я все сделаю -сказала спокойно кошка.Она подошла к кошке и начала нежно втирать мазь.Тебя больше ничего не беспокоит? -переживала кошка.Эх скоро к лунному камню -думала про себя кошка.

0

5

Кисточка чувствовала как: жижа растикается по её шкуре несколько блох упали на землю. Кисточка с облегчением вздохнула, щерсть больше не часалась. - Спасибо тебе Листвичка, меня больше ничто не беспокоит. Она дёрнула плечом. Когда Листвичка подняла желч. Старуха села: - А теперь можно и поспать. Недовольным голосом промямлила она себе под нос. Попрощавшись с ученицей, Кисточка легла на свою подстилку, вытянула толстые лапы. Свернулась клубочком, закрыла глаза и уснула.

0

6

Кисточка открыла глаза мучительная боль пронзила её тело. Старуха мучительно и громко стала кашлять. Что это?   В панике подумала она. Не в силах подняться она взвыла призывая на помощь. Остальные старейшины столпились вокруг неё. Всегда сильная и мощная воительница лежала на подстилке и жадно глотала ртом воздух. Перед её глазами мелькнул звёздный силуэт грациозной, изящной кошки.
- Звёздное племя ты забираешь меня? – прошептала Кисточка.
Остальные старейшины в недоумении посмотрели на неё. 

P.S. - Можно мне в звёздное племя? Не хочу больше играть за живых.

0

7

Услышав,кашель одной из старейшен кошка быстро побежала к ним в палатку.Вбежав она увидела уже умирающую кошку.Растолкав других котов она бросилась к Кисточке.
-Отойдите,ей нужен воздух,вы что не видите-кричала она.Листвичке было видно,что кошка умирает и поэтому она просто легла с ней рядом и стала вылизаёовать ее запутанную шерстку.
-Шелест-позвала кошка думая,что ей еще можно помочь.

0

8

Мучительная судорога содрагла всё тело кошки от носа до кончика хвоста. 
Кисточка закрыла глаза и почувствовала что боль исчезла,  кошка открыла глаза, перед ней стояла кошка. Её шерсть переливалась светом звёзд, Кисточка узнала в ней свою мать погибшую в сражении. Кошка молча обвила её хвостом и лапы старухи повисли в воздухе, она плыла по небу и вскоре оказалась в незнакомой пещере, в жизни она не видела ничего прекрасней: в этой пещере на середине распологалось в озере, а в нем светились звёзды. На берега спустился туман и вскоре появилось Звёздное племя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно