.
Пещера учеников
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22010-06-07 11:52:14
Пробравшись через куст ежевики, ученица оказалась в палатке, там царил мрак, у Голубки слипались глаза – ей очень хотелось спать. Немного взбив мох, лапой она легла но, что то её тревожило, спать хотелось всё больше и больше, наконец, тревожные мысли покинули её и она уснула.
Поделиться32010-06-08 18:57:45
Какое чудесное утро сказал первоцвет. Как раз для твоей первой тренировки...Первоцвет задумался: не так давно он сам вот так вот не реагировал на слова своего наставника, Ландыша. Он проспал почти весь первый день оруженосца... и все таки как давно это было. Эй соня вставаааай Первоцвет пихнул Голубку своей лапой, ВСТАВАЙ уже почти полдень прокричал кот.
Поделиться42010-06-08 20:09:37
Голубка почувствовала, как её грубо пихнули в бок. От неожиданности она вскочила со своей подстилки и сонно похлопала глазами. Увидев Первоцвета, успокоилась. Да, да я проснулась. Я готова, учится.- Сказала она сонным голосом. Ещё немного постаяв сон отпустил её и Голубка полностью проснулась.Куда пойдём? С интересом спросила кошечка.
Отредактировано Голубка (2010-06-08 20:24:09)
Поделиться52010-06-09 12:22:06
ХМ а как ты думаешь спросил Первоцвет. Разумеется на поляну для тренировок, но сначала я должен показать тебе нашу территорию. Мы пойдем в дневной патруль. Как ты к этому относишься? Голубка сонно моргнула и вышла из палатки вслед за своим наставником. Первоцвет ухмыльнулся какое-то приятное нетерпение исходило от его маленькой ученицы. Что ж, пошли...
Поделиться62010-06-09 15:28:05
Пошли, пошли! Нетерпение маленькой ученицы волнами исходило от её шерсти. Так сильно, что их почувствовали все на поляне.>>>Важно>>>> Патрулирование Дневное.
Отредактировано Голубка (2010-06-09 15:29:43)
Поделиться72010-06-10 08:18:20
Ночь была бессонная,Веснянке стали сниться кошмары...все это наверное после минувших событий.Она лежала в самом конце пещеры,на мягкой подстилке."Надеюсь сегодня я начну тренеровки с наставницей" горячо подумала кошка.Ей не терпилось уже наконец освоить новые боевые и охотничьи приемы.Она встала и вышла из пещеры >>> Главная поляна
Отредактировано Веснянка (2010-06-10 08:19:06)
Поделиться82010-06-11 16:29:19
Войдя в палатку, Голубка выбрала себе подстилку по удобнее взбив её лапами, она легла, и тут же пожалела о своём выборе подстилка была вся жесткая. Завтра же поменяю подстилки. - Решила Голубка. Немного повозившись на мхе ученица закрыла глаза и уснула. Глубоким сном.
Поделиться92010-06-11 17:46:20
Вбежав в палатку учеников Веснянка бросилась к своей подруге,она валилась с ног.Кошка решила устроиться рядом со своей подругой.Она прижалась к ее боку и почувствовала такое благовение что не смотря на свои страхи и кошмары быстро провалилась в сон.
Поделиться102010-06-11 18:54:14
Открыв глаза, Голубка проснулась. Хорошенько потянувшись и зевнув, ученица вспомнила, что у неё сегодня испытание но, она не торопилась. Испытание начнётся днём, а сейчас ещё не встало солнце. Возле Голубки, растянувшись на подстилке, лежала Веснянка. Голубка не раздумывая, мягко толкнула подругу в живот, - Эй соня вставай мы же хотели убрать мох, или тебе нравится что, в твоей шёрстке весь мусор и грязь? Она скатала мох и стала ждать, пока проснётся Веснянка. Немного подождав Голубка облизнула лапку и стала умываться, от носика до ушек.
Поделиться112010-06-11 21:47:54
Зевну белоснежная кошка посмотрела на подругу и заурчала от счастья быть с ней рядом.-Мох?Да да конечно хочу убрать. Веснянка потянулась и стала расхаживать по палатке.Потом она наконец подошла к Голубке и дружески баднула ее в плечо.Эх ладно пошли а то мы так и до вечера не поменяем,и темболее у тебя сегодня испытание.
Поделиться122010-06-12 10:03:02
-Ты скатала свой мох? – Давай, уберём по две подстилки, и на сегодня хватит, а потом ещё я перенесу перья орла в ясли. Что бы котятам было, поудобней ты со мной? Голубка перестала умываться. – Пойдём к ручью, там больше всего мха на камнях растёт. Ученица ещё раз хорошенько потянулась. Толкнула комок мха к выходу, скатала ещё один и подтолкнула к первому. Комки сцепились вместе, Голубка с силой вытолкнула плечом их из палатки, развернулась и крикнула, - Веснянка, ты идешь? >>>>> Ручей.
Поделиться132010-06-12 14:37:41
Веснянка кивнула подруге. Отлично,сделаем сразу несколько дел-заурчала ученица.Веснянка помогла подруге выкатить комок из пещеры. Да я полностью со всем согласна. Она быстро потрусила в сторону ручью с подругой
Поделиться142010-06-12 16:32:20
Голубка вошла в палатку что бы, передохнуть первая половина дня прошла, и сейчас Голубке надо немного отдохнуть перед испытанием. Подожду Веснянку здесь. Ей надо срочно поговорить с подругой. Примяв свежую подстилку, кошечка прилегла грациозно вытянув лапку она начала её вылизывать, перевернувшись вытянула другую лапку и её тоже вылизала, ученица тщательно вылизывала все части тела. Закончив, она растянулась на подстилке и расслабилась. Поскорее бы началось испытание...
Поделиться152010-06-12 16:47:36
Зевнув Веснянка прошла к Голубке.Устроившись рядом с ней,белоснежная кошка начала вылизовать свою подругу. Она посмотрела на нее и одним только взглядом было понятно то что подругу что то тревожит.Голубка,что-то случилось?-встревожилась она.Она прижалась к ее щеке,ах как же мне хорошо с ней.
Поделиться162010-06-12 17:02:28
Голубка потёрлась щекой о щёку подруги -Да ничего серьёзного просто я хотела спросить будешь со мной тренироваться? Она припала к земле и прижала уши. –Ты же знаешь пару приемов?-сказала она ласково. -Тогда защищайся - уже прошипела Голубка. Она подпрыгнула, перевернулась в воздухе и приземлилась на спину Веснянки, не дав ей не единого шанса пошевелиться. Потом резко отпрыгнула. –Повтори. Главное в этом приеме рассчитать высоту прыжка.- Голубка встала, приготовившись отражать атаку.
Поделиться172010-06-12 20:31:59
Веснянка грозно зашипела и вздыбила шерсть.Она пыталась повторить прием подруги.Ученица прижала уши к голове и налетела на спину Голубке.Она даже не стала выпускать когти,а только подушечками лап изображала полосование когтями.Потом она быстро отпрыгнула и встала выпрямив спину.Ну как я ?
Поделиться182010-06-13 11:22:47
-Молодец только двигаться надо быстрее. Да и ещё прыжок должен быть выше. Присев, Голубка отталкнулась и в воздухе выбросила передние лапы вперёд, с силой приземлившись лапами на землю, как на спину врага, пояснила,- Надо как можно выше поднять пиредние лапы в прыжке.Повтори ещё раз. - И на сегодня хватит.
Поделиться192010-06-13 11:44:37
Веснянка сосредаточилась.Она сконцентрировала энергию и по примеру подруги что есть силы выбросила передние вперед.и С силой приземлилась лапами на землю.Ахаха может в будущем возьмешь меня в учиницы -улыбнулась Веснянка
Поделиться202010-06-13 12:59:42
-С радостью! Если Ореховая Звезда разрешит. Молодец у тебя хорошо получаеться. Голубка села и почесала за ухом лапой. На миг она зажмурилась, представляя как ведёт свою ученицу на первую тренировку. -Что то, я проголадалась пойдём, поедим? Но сначало покормим племя, отнесём остатки дичи королевам. И пойдём поохотимся к озеру. Кошка сделала знак подруге хвостом и направилась к выходу. >>>>>Озеро.
Поделиться212010-06-13 13:05:27
Да а то как то не хорошо получается .Ореховая Звезда вообще про меня забыла ,расстроилась кошка.Было бы здорово , но я так хочу чтобы ты и я стояли перед скалой в ожидании того как нас посветят в воины.Но этому не суждено сбыться.понурила голову Веснянка.Ой,кстати как там твое испытание?.Да да хорошо пошли.
Поделиться222010-06-13 18:19:36
Вечерело. Голубка вошла в палатку, и легла на подстилку, за ней вошла Веснянка вид у неё был мрачный. - Что случилось? встревожено спросила Голубка у подруги. –Тебя что то беспокоит? Она тут же прикусила язык. Что за глупый вопрос! Конечно её что то беспокоит, её наставница не появлялась уже несколько дней, а я завтра стану воительницей. – выругала себя Голубка. – Ложись, надо выспаться завтра трудный день. Попыталась успокоить подругу Голубка, но в Веснянкиных глазах бала тоска и горечь. Голубка ласково потёрлась, щекой о щёку подруги. Не переживай. – прошептала она.
Поделиться232010-06-13 22:27:35
Она шла не поднимая головы.Она не могла ответить на вопрос подруги,она была подавлена..Тяжелый день?-грусно спросила подруга.
У меня это обычный день...Она было через чур подавлена,настроения ноль. Да кому я вообще в этом племени нужна.Меня понимает лишь Голубка а остальным все равно есть у меня наствник или нет.
Отредактировано Веснянка (2010-06-13 22:40:57)
Поделиться242010-06-14 09:49:44
Голубка прижалась к боку подруги. От Веснянки исходили волны тревоги. Кошка лизнула её в ухо. Бедная Веснянка. Представляю, как ей тяжело. Но не стала жалеть её вслух, если бы она это сделала, Веснянка вообще бы опустила голову, Голубке страшно было представить что, может произойти, если, Ореховая Звезда не появиться ещё несколько дней. Веснянка может найти себе утешение, за пределами Грозовой территории. Голубка отогнала тревожные мысли, положила голову на лапки. Прикрыла глаза. - Не переживай, -прошептала Голубка.- Всё будет хорошо. Она закрыла глаза, вдохнула запах Веснянки и уснула.
Поделиться252010-06-14 19:02:57
Не переживай?-усмехнулась Веснянка.М-да можно считать что у меня все отлично-со скрытой раздраженностью ответила она.Знаешь что Голубка мне нужно пожалуй побыть одной ...Она грустным взглядом обвела полатку.Я ее ревную-когда Голубка уйдет ей не будет времени со мной возиться .Веснянка выбежала из палатки и кинулась на малую гремящую тропу.