Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целителя

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

.

+1

2

Веснянка следом вбежала за глашатаем и бросилась к Голубке с причитанием "Голубка,Голубка только бы с тобой все было хорошо"
Она легла рядом с Голубкой и начала нежно вылизовать подругу , потом она обратила свой взгляд на глашатая и спросила " Почему целителя все нет и нет "

0

3

У Голубки пульсировал бок. Она слабо приоткрыла глаза. Что? Что... Слова её оборвались. Первоцвет. Орёл я его убила я прошла, урок охоты... Голос её снова оборвался. Она попылалась встать но лишь застонала от боли. Собрав всю свою выдержку она поднялась и села.Бок у неё весь был в крови. Которая начила закипатся, образуя корку.Сев Голубка начала вылизывать рану. Вспомнив чем надо останавливать кровь. Паутина .. сказала она. Первоцвет паутина найди паутину. Скорей. Кошка яростно начала вылизывать рану т крови.

0

4

Первоцвет побежал туда где их целительница хранила паутину. Держи он приложил паутину к разодранному боку кошки. Прости не хочу тебя растраивать но орла убил я , ты всего лишь была жертвой. Он увидел как глаза маленькой кошки наполнились слезами. Но ты не растраивайся я отработаю с тобой охоту на орлов. Первоцвет улыбнулся а теперь поспи я буду рядом.
off я пишу с телефона. не могу выделить(

0

5

Голубка была расстроена. Но больше всего она устала она очень хотела спать, заткнув рану паутиной, у неё подкосились лапы она неуклюже упала  на Первоцвета. Ой извени... Прощептала она. Спасибо. Она на миг подумала ну всё равно поймала орла я. И сдерживала его. Это всё мелочи главное что племя будет сыто до следущеё луны. Первоцвет. Я же не смогу тренироватся...Её глаза сново наполнились грустью. Можно я буду помогать орла делить? Её голос стихал она засыпала. Спасибо...Прошептала она сонным голосом.Свернувшись клубочком она уснула.

0

6

Шелест вошла в пещеру с кервелем в зубах. И не напрасно. - Голубка! - кошка бросила охапку листьев на пол и принялась лихорадочно искать нужную ей траву. Календула, календула... - кошка посмотрела на самую  верхнюю трещину. Вот она! - целительница лапой смахнула оттуда несколько листьев и стала их разжевывать. Потом вынула из раны паутину и хорошенько помазала получившейся кашицей бок Голубки. - Если щиплет, терпи. - кошка быстро достала другую порцию паутины и сильно прижала к ране. - Первоцвет, что вы с Голубкой такое делали, что у неё такая рана? - потом повернулась к ученице и громко сказала, -Ты должна полежать. Завтра можно будет потихоньку ходить. А сегодня, о подобном даже и не думай! - цлительница кинула взгляд на воина и прошла туда, где лежали больные.

+2

7

От неприятного запаха Календулы у Голубки защипало в носу-Фу- не в силах выдержать своего раздражения фыркнула. Ученица молча терпела как жидкая кашица щипала ей рану, но что бы избавиться от этой боли она готова была терпеть.- Ой.
-Я поймала орла но не удержала. Я совершила огромную ошибку я повисла на горле прямо над лапой хищника. И мой живот остался не защищённый. Как я могла так ошибиться?! Голубка снова погрустнела. Но присутствие Первоцвета не позволяло ей заплакать , она не могла потерять уважение своего наставника.Глаза её помутились. Первоцвет ты здесь?

0

8

"Конечно Голубка. Я не могу оставить тебя одну. Ты же знаешь," кот улыбнулся. "Ты такая смешная". "Шелест, как скоро она сможет тренироваться?Я беспокоюсь. Она уже скоро должна была стать воительницей." Тихо что бы не услышала голубка спросил он у целительницы.

+1

9

Пришло утро.маленький лучик света проник в пешеру целительницы. И как же целители живут здесь в таком мраке. Подумала Голубка ну да ладно. Рана у кошечки перестала болеть и она решила размять лапы. Ей не хотелось будить Шелест и она решила выйти недалеко от пешеры на поляну. А может если повезёт встретить Первоцвета и они пойдут учиться охотится.Эх жаль что мы не можем пойти в овраг ах эта рана.>>>Главная поляна.

0

10

Да Шелест что ты хотела? спросил Первоцвет. На минуту он задумался Каково это быть целителем. жить в одиночестве в своей палатке, лечить других котов, быть бездетной. Первоцвет не за что не захотел бы променять веселую жизнь воителя на скучную и однообразную жизни целителя. Он повернулся к Шелест которая в это время укладывала голубку на ее подстилку.

0

11

Войдя в пещеру Голубка легла на мягкий мох и вытянула лапки. С весёлыми искорками в глазах она лежала на подстилке ожидая когда прейдёт Шелест. Радостные мысли мелькали у неё в голове: Что, она скоро станет воительницей и что ей ещё недолго лежать в этом мрачном месте. Немного помечтав, Голубка встала и насторожила ушки. Быстро выглянув из пещеры, она заметила в небе птицу которая несла в лапах мышонка. По размерам эта птица была меньше чем та, с которую схватила  кошечка. Значит,… значит у неё есть птенцы. Орлы поедают свою добычу на месте, а этот нёс её к скалам. Где жили горные коты. Голубка поняла что, у этих котов неприятности. Но воителям в сначала надо позаботиться о племени. Интересно знает ли Первоцвет об этой орлице. Если  в горах мало дичи значит, орлы будут прилетать в лес часто и многие коты могут стать дичью. Надо немедленно сообщить Первоцвету.

0

12

Голубка отнесла двух мышей старейшинам и королевам. Потом схватила белку и побежала к Шелест.  Протиснувшись  через куст ежевики, ученица проникла в пещеру целительницы, положила белку на камни и позвала. – Шелест.  Но ей никто не ответил, только её слова эхом отразились от стен пещеры. Голубка прижала уши.  Выйдя из пещеры, кошка сощурила глаза от яркого света. Солнце садилось. Мне надо выспаться, что бы завтра справится с испытанием и хорошо сражаться. Ученица направилась в палатку учеников.>>>Пещера учеников.

0

13

Зайдя в пещеру Голубка положила на пол мох с водой и  вышла из пещеры на поляну. В пещере по прежнему пахло травами а звук от капающей водя не капли не утих. Шелест нигде не было. Наверно, ушла за травами. Голубка ещё раз принюхалась и вышла и пещеры на поляну.

0

14

День был солнечным.Солнце стояло высоко. Все было очень хорошо.Даже Весняночка уже успела поохотится.Но у неё очень сильно болел живот...Она очень долго терпелела,но как поняла что боль становится все больше и больше решила наведатся к целительнице.Она тихонька помялась у входа в пещеру,но потом с точностью и решимостью вошла в пещеру.Тут веяло прохладой.Она огляделась по сторонам.Тут было очень уютно.Она позвола целителя,но никто не ответил...У нее были такие боли что она не раздумывая осталась ждать..она знала что ей дадут каких нибудь я год и все пройдет...
Она повела носом и принюхалась .. тут пахло вкусными травками и ягодами.Она не могла сидеть,боли становидись все сильнее и сильнее.Веснянка развалилась на земле и стала ждать.

0

15

Голубка занесла Веснянку в палатку целителя. - Шелест, - позвала Голубка. Где же она? Голубка осматрела бок Веснянки, он весь был в крови, кровь текла из носа кошки. О Виликое Звёздное Племя! - взмолилась Голубка. Где Шелест! Кошка села и стала вылизывать Веснянку. Держись. Не умирай! Веснянка.. Веснянка.... Голубка не могла больше терпеть, страдания подруги. Она стала вспоминать, но не вспомнила чем лечить внутрение кровотечение. Мак! Ученица побежала в кладовую Шелест. Выташив пару зернышек мака, Голубка разжала Веснянке пасть, засыпала зёрна и стала гладить по горлу что бы кошка проглотила зёрна. Судорожно сглотнув, Веснянка уснула.

0

16

Ну я же просила не нести меня сюда,я обуза для племени-шептала кошка.Она так ослабела что еле ворочила языком.Она не хотела сюда идти потому что знала , что никаму не нужна.Она лежала на холодном полу пещеры целителя , кошка смотрела на стену не в силах пошевелиться...Мммак?-переспросила кошка.Она съела его,и быстро провалилась в кошмарный сон.

0

17

-Что ты говоришь! Ты нужна мне! Я буду с тобой всегда! Голубка прижалась к боку Веснянки и стала согревать. Нежно промурлыкав. Голубка заснула.

0

18

Весяннка слышала все что ей говорила подруга,но не в силах была ответить. она прижалась к теплому боку подруги и уснула с ней ..
ей снилось,что она бежит на охоту уже будуче воительницей бок о бок с Голубкой

0

19

Голубка проснулась от холода, каменный пол пещеры был очень холодный. Веснянка! Веснянка мирно спала возле Голубки кровотечение из носа и бока прекротилось. Кошка подняла подругу и положила на подстилку. Перья. Голубка вышла на поляну была ночь все спали. Ученица легла на орла и стала тереться об него. Прийдя в палатку Голубка была вся в перьях. Стряхнув перья на Веснянку, она стала тереть подругу лапами что бы согреть её. Веснянка вся дрожала. Голубка ещё быстрее двигала лапами. Прошло много времени, перед тем как Веснянка перестала дрожать и засопела. Голубка взяла мох с водой и вымыла подруге нос от крови. Потом ещё раз положила на Веснянку перья. Попоила её и легла рядом. Согревая подругу, немного полежав она уснула.

0

20

Весняка широко открыла глаза.В них светился совсем не добрый огонек.Я чуяла чужой запах на нашей территории-прошипела она.Из-за них я сейчас тут.-горячо добавила про себя кошка.Спасибо что заботишься обо мне -прошептала она.Я очень тебе благодарна.Если бы не ты ..-она стала что-то горячо рассуждать

0

21

Кошка вальяжно прошла в пещеру. Запах учениц ударил ей в нос. От важности ни осталось и следа, когда кошка почуяла Веснянку. Я чуяла чужой запах на нашей территории.Спасибо что заботишься обо мне. Я очень тебе благодарна. - сиплый голос ученицы прозвучал под сводами пещеры. - Веснянка? Голубка? Что произошло? - кошка села рядом с ученицами. - И почему Веснянка вся в перьях? - кошка посмотрела повнимательнее и увидела рану на боку своей ученицы. Предводительница встала и стала рыскать в запасах сестры. Что там она говорила, какое средство применять при ранах? Так, ноготки, паутина, календула. Вот они. - кошка взяла их, кинула паутину на пол пещеры, а травы стала жевать. Получившуюся кашицу она наложила на рану Веснянки, потом приложила паутину. - Я не знаю, что вы делали, но Шелест вам точно задаст. А, ты, Веснянка должна будешь пройтись со мной по территории.

0

22

Подозрения Голубки были не напрасны. По территории Грозового племени,  правда, разгуливали  чужаки. Она вспомнила, как во время её испытания шевелились кусты, Голубка тогда подумала что это  ветер. А запах дичи перебил запах чужаков. Малая гремящая тропа, за ней территория Сумрачного племени. Стала рассуждать Голубка. Но, запаха сумрачных котов она там не почувствовала. Или домашние коты? Нет, домашние котики ни за что бы не морали лапки. Остаётся  одно, - Одиночки! – выпалила Голубка. Одиночки на нашей территории! Только они могли прийти со стороны Малой Гремящей тропы.

0

23

- Одиночки! - крикнула Голубка. Ореховая Звезда посмотрела на ученицу с удивлением. - Наверное ты права. Если увидите одиночку зашедшего на нашу территорию - гоните прочь. - Если сможете. - про себя добавила предводительница. - Вам всё ясно? Если да, то мы пойдём каждый, куда ему нужно. И, Голубка - не забывай про вечер. - кошка встала. Она подошла к запасам мака и съела немного. Надеюсь, Шелест поймёт. - она вышла из пещеры.>>>Палатка предводителя.

0

24

- Хорошо, я буду  следить за  запахами на нашей территории.  Кошка прикоснулась хвостом к плечу  Веснянки, - Как ты себя чувствуешь? – спросила Голубка. Она вспомнила как, её подруга лежала на дороге без сознания. По телу ученицы пробежала мелкая дрожь. Голубка вздохнула. Надеюсь Веснянке лутше. Пойду принесу ей поесть. Она вышла из пещеры, а вернулась с мышкой в зубах.-На поешь, тебе нужны силы. Она положила мышь на каменный пол возле Веснянки.

0

25

Голубка подняла кость  и тихо вышла из пещеры. Веснянка! Надо немедленно предупредить её.  Голубка прошла через поляну и вошла в пещеру целительницы.
- Веснянка, ты здесь. В темноте сверкнули глаза. – Веснянка, на территории бродят бродяги с гнёзд двуногих. Будь осторожна. Не ходи далеко без кого-либо.  Надо закопать кость. Кошка вышла из пещеры и направилась в детскую.

0

26

Листвичка только хотела войти в пещеру , как почуяла запах страха и крови.Она вбежала в палатку и увидела раненую Веснянку.Она вопросительно посмотрела на Ореховую Звезду и Голубку."Что тут произошло?"-пролепетала она.Кошка не сводила взгляд с Веснянки и в страхе прошептала "СЕСТРЕНКА",она встряхнула головой отгоняя находившие мысли.

0

27

Белолапа выскочила из пещеры, и вошла в пещеру целительницы.
- Шелест, - позвала королева. – У Белинки всё болит, мне кажется что у неё жар, пожалуйста сделай что ни будь. – Взмолилась Белолапа.Не дожидаясь ответа королева бросилась к выходу.>>>>Детская.

Отредактировано Белолапа (2010-06-22 11:58:39)

0

28

- Шелест! У Белинки всё болит, мне кажется что у неё жар, пожалуйста сделай что ни будь. - голос Белолапы заставил вздрогнуть Шелест. Ну и дам я сестре, когда она скажет, что произошло! - целительница  стала торопливо брать нужные травы. Бурачник, кислица, лаванда, можжевельник и пиретриум. Кошка с трудом смогла взять их в пасть. Потом покачиваясь пошла прочь из своей пещерки.>>>Детская.

0

29

Кошка заскочила в пещеру за новыми травами. Она схватила кошачью мяту. Нежный аромат травки так и манил её съесть. Шелест чуть не проглотила целительные листочки. Потом она взяла окопник, а затем нашла где то листочек и обмакнула его в мёд. Она должна выжить! - хрупкая целительница понюхала воздух, а затем побежала в детскую.>>>Детская.

0

30

Шелест-позвола кошка.Я должна с тобой поговорить-не унималась кошка.Когда я смогу отправиться к лунному камню?.Она улыбнулась и вдруг вздрогнула.Она очень переживала за сестру,она не знала как ей об этом рассказать.Она отогнала мысли и опять посмотрела на целительницу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно