.
Пещера предводителя
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-06-09 19:25:45
Приветствую тебя предводительница грозового племени. Я пришел рассказать тебе о том что случилось с Голубкой. Она с Веснянкой играла на поляне для тренировок, веснянка начала охотится, Голубка последовала ее примеру. она перепутала дрозда с орлом. наверно было слишком большое расстояние до птицы и кошка не смогла правильно оценить размер хищника.Когда я прибежал она уже болталась в когтях у орла. Я убил птицу и принес Голубку сюда. Сказал кот. У нас на территории никогда не было орлов. Вот что больше всего меня волнует. Голубка идет на поправку.
Поделиться32010-06-12 14:48:22
Ореховая Звезда мне очень срочно нужно с тобой поговорить..Белоснежная ученица вся дрожала..Ты же моя наставница верно же? Но ты со мной вообще не занимаешься. Голосок кошки дрожал и она зглотнула ком.
Поделиться42010-06-13 14:29:10
Ореховая Звезда, Голубка успешно прошла испытание. Как ты думаешь, ты можешь посветить ее сегодня? спросил Первоцвет у предводительницы грозового племени.
Поделиться52010-06-16 14:23:41
Поднявшись по каменной осыпи. Голубка оказалась в пещере предводителя. Она быстро привыкла к темноте. Положив кость на землю, она сказала, - Ореховая Звезда, возле ручья я почувствовала запах чужаков, - она наклонилась, смущёно лизнула грудку, и продолжила. - В кустах ежевики лежали кости мыши, с остатками мяса, - Голубка лапой придвинула кость к предводительнице, - Остальное я закопала.
Поделиться62010-06-17 11:27:19
- Ореховая Звезда, возле ручья я почувствовала запах чужаков. В кустах ежевики лежали кости мыши, с остатками мяса. Остальное я закопала. - кошка понюхала кость. - Это, не наши одиночки. Это, бродяги, пришедшие к нам с территории двуногих. - кошка пошевелила ухом. Она хотела спать. - Можешь идти, Голубка. Только забери с собой кость и закопай её подальше от лагеря. Вечером пройдёшь посвящение. - кошка положила голову на лапы и мгновенно уснула.