Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Семья Веснянки +Ъ

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

- Цепь имён и текущее имя.Весняночка-Веснянка-Веснянная Звезда
- Племя.Грозовое
- Статус в племени.Оруженосец
- Возраст персонажа.8 лун
- Характер.Нежная, заботливая, верная и милая. Если вдруг опастность будет угрожать племени -  она будет рваться самой первой в бой. Если кто-то попадет вдруг в беду, она непременно будет помогать ему. Кошечка очень любит свою семью и родственников. Также, она очень дружелюбная, храбрая.Есть случаи когда эта тихоня превращается в разъяренную кошку (не смотря на то, что она еще ученица) и готова расцарапать того, от кого исходит опасность угрожающая ей и ее племени.- Внешность.
- Биография.Хочу поделиться моим тяжелым детством. На самом деле я родилась наполовину домашней на половину лесной.Моя мать была домашняя, а отец преданный глашатай Грозового племени.Нас было трое: Флафи,Колючка и я .Мы с детства защищали и заботились друг о друге.Но пришел тот день которого я так боялась.Родители поссорились и поставили выбор идти с мамой ибо с отцом.Я не ожидала от брата с сестрой такого предательства,всегда в детстве я делилась с ними тем , что я мечтаю уйти в лес, и после этого они меня предали, поставили под выбор.Я была зла на них и не хотела больше с ними иметь никого дела.Единственное что я сделала попрощалась с матерью которая очень меня любила.Она была в отчаянии , но я не могла бросить отца.Что касается Флафи и Колючки они стали меня ненавидеть и пообещали что наступит день когда мы сойдемся в битве.Мне уже все равно на них,но я скучаю по матери.Когда я первый раз пришла в лагерь, я очень удивилась коты совсем не злились на отца,что он меня привел.И вот сейчас я оруженосец Грозового племени.

Родные
______
Мама: Исчезла как только я родилась , но я все равно ее ищу
Папа:Первоцвет
Брат:
Сестра:Листвичка
Сводные брат, сестра:
_____
Друзья
Лучший друг:
Лучшая подруга: Голубка
Друзья:Белинка,Крапивка,Мышеловка
Знакомые:
Меня уважают:Медуница
_____
Отношения
Любовь:
Симпатия:
Тайная любовь:
_____
Враги
Неприязнь:
Ненависять:
Враги:Саманта
Враг №1:
_____
Наствник(ца): Ореховая Звезда

Отредактировано Веснянка (2010-06-30 13:45:10)

0

2

Как на счет меня в лутшую подругу?

+1

3

канечно )

0

4

мона я папа?

+1

5

можно - можно )