Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей » Темы вне ролевой » Опрос на тему: "Нраящийся персоныж" №1

Опрос на тему: "Нраящийся персоныж" №1

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто вам больше навится? №1
Листвичка

70% - 7
Белка

30% - 3
Голосов: 10; Проголосовали: 11

1

Выбираем один из двоих вариантов и пишем в комментариях свой выбор.

0

2

Выбрала Листвичку. Незнаю почему, но она мне больше нравится)

0

3

Однозначно Листвичка. Она уж очень похожа на меня по характеру, да и судьба ее мне интересна. Белка меня бесит, особенно когда она не общалась с Ежевикой из-за Коршуна. Я до сих пор ее логику не понимаю.

0

4

Листвичка. (Хантеры будто с меня её списывали 0.0)

0

5

Спасибо всем проголосовавшим.

0

6

ну, как бы по мягче сказать -_-" я их обоих терпеть не могу, Белку за тупость, Листвичку за то, что она мать Воробья...

0

7

Листвичка

0

8

Листвичка просто прелесть! Когда я читала про их отнашения с Грачем меня просто трясло!

0

9

Обе нравятся, но голосовала за Белку - по характеру она мне ближе.

0

10

А я когда читала Восход солнца и когда я узнала про Белку мне стало её жалко из за своей сестры она лешилась Ежевики, жалко просто слёзы выступали. Просто не понимаю зачем Эрин Хантер завела в тупик весь результат книг. Ежевика больше не с Белкой а Листвичка вообще больше не целительница, Остролапка умирла зачем вообще тогда продолжать книгу? Не голосую не закого.

0

11

листвичка

0

12

Листвичка

0

13

Голубка написал(а):

Остролапка умирла

Она ещё вернётся. Она не умерла..

0

Вы здесь » Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей » Темы вне ролевой » Опрос на тему: "Нраящийся персоныж" №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно