Небольшой овраг, находящийся на территории одиночек. Вокруг него растут кусты ежевика и остролиста, которые хорошо защищают его от посторонних глаз. А совсем рядом с оврагом бежит небольшой ручеек.
Овражек Ракиты
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-06-21 16:21:09
Белинка бежала и не останавливалась. Маленькие лапки болели,но она не останавливалась. Я спрячусь.Голубка меня не найдёт!Я не вернусь в племя!Голова кружилась от многих мыслей.Она пролезла через кусты ежевики и залезла в овраг.Пить жутко захотелось и она попила из ручья.Потом опять залезла в овраг и тихо сидела там. Холодно и хочется есть,но она не ныла,она терпела.
Поделиться32010-06-21 16:37:28
Запах вывел её в овраг. Ветерок менял направление. И запах Белинки отнесло от Голубки, так что ей пришлось выискивать следы на земле. Вчера был дождь так, что, следы от лапок отчётливо было видно. Маленькие лапки виляли наконец след вывел Голубку к ручейку. Наконец снова появился запах и Голубка нырнула в кусты но, когда вышла снова потеряла запах.
Поделиться42010-06-21 16:47:20
Белинка мёрзла на ветру и поэтому дёргалась.Она почувствовала знакомый запах и испугалась.Белли прижалась к земле,страшно,страшно что найдут,страшно что она потеряет свободу.А так хотелось быть свободно,а это оказалось трудным. Всё было так прекрасно,но нет,она не может быть одой,она погибнет. Кошка встала хотела вылезти,но ослабела,упала. Голова опять закружилась,но она опять хотела вылезти и почти вылезла,но упала.Было больно,Белли прижала лапку.Она вскрикнула от боли и потеряла сознание.
Поделиться52010-06-21 17:04:54
Голубка бежала по запаху но, так и ничего не нашла. Кошка отчаялась, - Белинка! – крикнула она. Но никто не ответил. Конечно, она хочет быть свободной и ей никто не мешает, только зачем быть свободной, если не умеешь отстоять эту свободу?! Взгляд кошки погрустнел. Она села и тяжело вздохнула. Вдруг какой то отчаянный крик. Заставил её подскочить на месте. Белинка! У Голубки радостно забилось сердце. Прыгнув в кусты кошка увидела белого котёнка лежавшего без сознания. – Белинка! Голубка не теряя времени подхватила сестру и побежала, в лагерь. Еле касаясь лапами земли.>>>Ясли