Ручей.
Грозовое и Ветра
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-06-14 14:27:41
Голубка решила поохотиться. Выйдя из лагеря, она отправилась к границе с племенем Ветра. Тихо ступая, кошка начала принюхиваться, открыв рот, она втянула воздух, Кролик. Заметив маленького зверька. Голубка присела, лапка за лапкой она начала красться к кролику. Одно неверное движение и кролик бросился на утёк. Голубка бросилась за ним, добежав до границы с племенем Ветра, Голубка в одном хвосте от границы остановилась, ещё один прыжок и она бы поймала кролика. Мышиный помёт!- выругалась про себя кошка. Воин ветра! Голубка насторожила уши, в зарослях сидел воин ветра. Ученица зашипела, впустила когти, её загривок медленно поднимался.
Поделиться32010-06-14 14:33:05
К запаху кролика отчетливо примешивался другой запах. Чужой запах. Мышеловка остановилась, жадно вдыхая воздух. Припав к земле, она стала медленно продвигаься вперед. В десяти хвостах от нее, она увидела белую кошку, ученицу племени Ветра. Та тоже ее заметила. Шипя и извиваясь всем телом, Мышеловка поползла к границе.
- Голубка, так ведь? – Мышеловка села напротив ученицы, обвив хвостом лапы. – Мне кажется, или ты пыталась пересечь границу?
Поделиться42010-06-14 14:40:18
-Нет, что ты я просто гналась за кроликом, а он убежал на вашу территорию - ощетинилась кошка. –А, ты за мной шпионила? Кошка недоверчиво попятилась назад, пытаясь разглядеть за спиной Мышеловки патрульных. Их там не было, Голубка расслабилась. Но всё еще была в напряжении.
Поделиться52010-06-14 14:53:03
-Нет, что ты я просто гналась за кроликом, а он убежал на вашу территорию. А, ты за мной шпионила?
- У меня есть дела поважнее, чем следить за чужими оруженосцами. - Мышеловка зевнула. - Расслабься. Я здесь одна. Будем считать, что я тебя не видела. И ты меня. Договорились?
Поделиться62010-06-14 15:10:04
-Договорились.Всё ещё не доверчивым голосом сказала Голубка. Чужой воин ему доверять нельзя! Но выхода другого не было, если Первоцвет узнает то, Голубка получит хорошую выволочку. Она попращалась с Мышеловкой. И пошла в лагерь. По дороге Голубка поймала полёвку. Что будет если об этом узнают. Ничего особенного, Мышеловка всего лишь охотилась, и я тоже.Она потрясла головой и побежала в лагерь
Поделиться72010-06-27 17:30:43
Кошка бежала впереди всех.Она то и дело останавливалась и принюхивалась.Она возглавляла этот утренний патруль.В воздухе веяла прохлада.Вы что-нибудь чуете?-спросила она.Она сморщилась.Бродяги-прорычала кошка.О,нет только не Саманта-подумала кошка.Нужно увести их.Она повернулась к стоящим сзади кошкам.Все нормально это просто запах домашних котов-сказала она.Нужно идти пока мы не наткнулись на нее. Саманта ее лучшая подруга,только та жила на территории двуногих.
Поделиться82010-06-27 19:29:47
Голубка шла за Медуницей, тщательно теревшись о землю лапами, пролезая в каждый куст, оставляя запах свой запах на границе. Она обнюхала куст, Одиночки! Все нормально это просто запах домашних котов. Но Голубка не поверила ни капли её слов. Она рыча подняла загривок и подошла к соплеменницам. Она! – Прорычала молодая воительница, в её мыслях чётко вырисовался силуэт черной кошки, и голубые глаза которые при свете молнии светились неестественным цветом. Голубка не любила эту кошку.
офф: давайте с Самантой поиграем?
Саманта будешь с нами? Если будешь отвечай но драться мы не будем.
Поделиться92010-06-27 19:38:12
Голубка-прорычала кошка.Не трогай ее слушайтесь меня .Она мне дороже всего на свете -вздохнула кошка.Она бросила косой взгляд на Веснянку которая уже бесилась от злости.Кошка смотрела в сторону от куда шел запах.Она здесь-подумала про себя она.Нам не нужно драки , но с Веснянкой говорить вбестолку
Поделиться102010-06-27 19:45:27
Грр -рычала кошка.С какой стати мы должны отпускать кошку с нашей территории. .Глаза ее сверкали молнией.Она грозно смотрела на старшую воительницу.Она знала что старшая кошка хочет позлить ее , но так же она знала что кошка очень хорошо дружит с одиночкой.У нас и так разгуливают бродяги по территории она покосилась на бок и лапу.
Поделиться112010-06-28 20:49:07
Циц - шикнула на нее кошка.Она всмотрелась в глубину куста и разглядела темный силуэт лучшей подруги.Она переводили взгляд с Голубки на Веснянку . Голубка проследи за Веснянкой , у меня чувство буд-то она не умеет держать себя в лапах-огрызнулась кошка.И вдруг она поняла что и Голубка не была бы рада встрече с одиночкой.
Поделиться122010-06-30 14:14:05
Кошка шла вперед.Ветер дул ей в лицо,и тут в нос ей ударил резкий запах патруля Грозового племени.О,нет.Кошка тяжело вздохнула.Она принюхалась:Голубка,Медуница и ...Веснянка.Нет я не буду показываться,Веснянка и так меня ненавидит и не может смириться что я ее сестра.Лучше пересижу тут . Она расположилась под кустом.Она отползла в другую сторону куста , где начиналась граница с Ветром.И Так мне нужно: маковые зерна,календула...И тут она почуяла запах кошки из Ветра.
Поделиться132010-06-30 14:28:06
Мышеловке не везло с охотой. От нее убежали два кролика и полевка. Сегодня явно нее день. Неудачный день.
Ветер принес свежий запах. Одиночка! Мышеловка втянула воздух. Здесь, совсем недавно бродила одинокая кошка. Мышеловка пробиралась сквозь высокую траву, как вдруг в нос ударил другой запах. На сей раз Грозовое племя. Где-то близко. Совсем рядом.
Только сейчас Мышеловка заметила, что вплотную приблизилась к границе с Грозовым племенем. За ручьем собирала травы молодая кошка.
- Эй! Привет!
Поделиться142010-06-30 14:36:01
Кошка уже вышла из куста и пошла на поляну которая отгораживает ее от патруля плотной куст можжевельника.Она уже начала собирать травы,как вдруг услышала голос с противоположенной стороны .Листвичка испугалась она думала что это уже патруль ее почуяла.Она оглянулась и удивилась.Дайка вспомню..Мышеловка правильно? - улыбнулась кошка.
Поделиться152010-06-30 14:41:11
Дайка вспомню..Мышеловка правильно? - сказала кошка.
-Верно. Помогаешь наставнику? - Мышеловка старалась выглядеть как можно беззаботнее, не выдавать свои неудачи и волнения. - Что это за трава? - спросила она молодую целительницу, хвостом указывая на пучок листьев, которые Листвичка собрала на противоположном берегу.
Поделиться162010-06-30 14:52:30
Да,я должна быть сейчас в лагере с Шелест, но.. она уснула и я воспользовалась моментом что бы пополнить запасы.Кошка пристально посмотрела куда вдаль кошки.Из-задумья ее вывел голос кошки.-Что это за трава?.Женьшень. Ее корень укрепляет иммунитет..не отрывая взгляда сказала она.Скоро похолодание,мало ли что..Кошка тяжело вздохнула.
Отредактировано Листвичка (2010-06-30 16:24:30)
Поделиться172010-07-01 08:32:36
Мышеловка кивнула. Женьшень. Да,наверное.
- Знаешь, все чаще я чувствую запахи одиночек на своей территории. Я не знаю откуда они приходят и почему им удается остаться незамеченными. Хочу тебя предупредить, так, на всякий случай... Одинокие воители могут быть опасны. Особенно голодные.
Водоворот мыслей в голове не давал Мышеловке покоя. Она опустилась на помятую траву и закрыла глаза.
Поделиться182010-07-01 11:01:54
Глаза кошка расширились.Что? И у вас тоже?-вырвалось у нее.Хвост начал медленно дергаться.Просто у нас таже история .Веснянка когда убежала из лагеря наткнулась на их запах и те заманили ее на гремящую тропу,она у нас совсем не давно поправилась.Значит одиночки-задумалась она.Спасибо,что предупредила-улыбнулась она.