Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сгоревший дом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Он находится очень далеко от территорий лесных котов. О нём знают только одиночки.

0

2

Она шла и не останавливалась. Было страшно,но она плевала на это.Изредка она останавливалась и оглядывалась. А может вообще не возвращаться?Да,точно,я не вернусь!Я буду свободна!Она не знала как нашла это место,лапы сами сюда привели. Белли устала.но останавливаться не собиралась. Перед ней появилось странное гнездо двуногих.Запах был ужасным и кошечка сделала недовольное лицо.Малышка вздохнула и села. Лапки болели и она даже идти больше не могла. Было уже довольно темно и поэтому страх захватил кошечку. Она немогла ничего поделать и свернулась клубочком.Кошка пыталась спрытаться,но получалось это не очень. Малышка изредко дрожала от холодного ветра. Вдруг что - то треснула и рядом с котёнком упало что - то большое и странное.-Ай!!-громко крикнула она. Белинка вскочила.Шерсть на загривке была поднята,а глаза были огромные и испуганные. Это было что- то от гнезда двуногих,но что непонятно.

0

3

Голубка проснулась от ветра. Где Белли? Кошка прошла в ясли, но там мирно спали только мама и брат, а самой Белли не было. Голубка провела носом по воздуху, ища её запах, она его почувствовала и пошла по нему. Запах вывел её из лагеря и повёл далеко за пределы леса. Нет только не это. Кошка зажмурилась, представляя, что сделают коты когда, застанут её на чужой территории. Но к счастью запах завернул в сторону территории одиночек, Голубка вышла на поляну возле сгоревшего гнезда двуногих. Где она? Прогнав тревожные мысли, кошка стала обходить дом, подняв нос вверх. Запах стал усиливаться, Голубка стала понимать что, искать осталось не долго. Она полностью обошла дом, на одном месте запах Белли был очень сильный. Она куда то, только что ушла!

0

4

Белинка почувствовала знакомый запах,а когда пошла по нему,то увидела сестру.Нет!Голубка!Я не вернусь!Кошечка быстро побежала прочь. Она не видела ничего,только размытые силуэты. Белли бежала и только ветер был в ушах,а в голове только одна мысль"Свобода.Я не вернусь"
---->Овражек Ракиты

0

5

На одном дыхании Голубка помчалась по запаху. Она сбежала. Мелькнула в голове у неё. Надо её догнать. Обеспокоилась кошка. Она же даже охотиться не умеет! Как она выживет! Или она решила что это весело?! Одиночки это не племя! Там о ней не будут заботится!!! Разозлилась Голубка. Быстро мчавшись она настигла её запах и следы вели в овражек.>>>>Овражек.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно