Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Набор модераторов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Мдаа,решился встать в очередь,а то смотрю всё как позанимают).Не напрашиваюсь.
Активность-обещаю,сообщения бы писал,да пока с утра сижу и общаться не с кем(к сожалению)
Грамотность-есть ворд, ну а так по русскому 5 ^-^ П
Посещаемость-так КД,следующие три недели-каникулы,так что сижу всё утро и день. 
Анкета-есть,принят.
Опыт-не могу сказать,что на одних ролах по КВ,так как был и по ТЛК(был пиар-модером на довольно известной роле по ТЛК,но потом ушёл)и немного по анимешным побродил.А так сижу на ролах уже....почти 4 года.Так называемый опыт стал появляться потом,т.к. вообще сначала писал посты в 2 строчки.Сейчас уже больше))

0

32

Зигзаг
Назови форумы коорые хочешь модерировать.

0

33

Можно я? Я могу следить за тем чтоб мысли и описание были как в книге и никаких современных слов(ворд есть)

0

34

Голубка,ммм... Опыт работы есть?

0

35

Скажу честно нет  но у кого то надо начинать. Я уже все книги прочитала из трёх циклов кроме Полночи. Я справлюсь.

+1

36

Голубка, ставлю на испытательный срок 2 недели. Подфорумы - все территории.

0

37

У меня есть опыт, посещяемость гарантирую, форум какой дадите (если дадите конечноже).

0

38

Можно мне?
Скажу сразу опыта нет,но уверена что справлюсь.Хочу следить за постами участников и следить за тем что бы речь была более правильной. По русскому сразу скажу у меня 5 .

0

39

Листвичка, принята.Белоснежка, испытательный срок неделя.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно