Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Поляна

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Белинка вздохнула и посмотрела на Голубку.
Мы пойдём за пределы лагеря к ручью, а когда ты отмоешь пятно, отнесёшь маме попить. Что бы загладить вину. Договорились?
Белли в недоумении уставилась на сестру.Её вид показывал что она совершенно не понимает в чём она виновата?Кошечка подошла к сестре.
-Хорошо.Но только я первая!-сказала кошечка и побежала вперёд,хотя дорогу и не особо знала.
--->Ручей.

0

32

Белинка прибежала на поляну. В зубах у кошечки был мокрый мох. Белли положила мох на землю и осмотрелась.
-Где мама?-расстроенно спросила кошечка у самой себя и посмотрела на мох.Котёнка легла и стала ждать Голубку.

0

33

Голубка прибежал на поляну, где уже лежала Белинка. Где Белолапа, она давно должна быть здесь.  Одиночки. Вспомнила  кошка. - Сиди здесь жди маму, а я сбегаю к предводительнице. Она  побежала в пещеру Ореховой Звезды.

0

34

Белинка подняла голову и посмотрела на Голубку.
- Сиди здесь жди маму, а я сбегаю к предводительнице.
Белли вздохнула.
-Хорошо..-грустно ответила кошечка и закрыла глаза.

0

35

- Белли! Королева бросилась к дочери и начала яростно вылизывать. - Где ты была? Я так волновалась. И почему ты мокрая? Она перестала вылизывать Белинку и села вопросительно смотря на дочь. - С тобой всё впорядке? Ты не ранена?  Белолапа задавала всё новые и новые вопросы. Наконец она успокоилась. - Я слушаю вас. Серьёзно сказала королева.

0

36

Белинка открыла глаза и мама начала задавать вопросы.Кошечка даже отвечать не успевала,но когда Белолапа успокоилась,Белли начала.
-Просто Голубка отводила меня к ручью что бы я вымыла пятно,которое появилось после той тропы и того чудовища-невинным голосом проговорила она.Белинка взяла мох и положила его перед мамой.
-Это тебе-тихо сказала кошечка и посмотрела на мох который был полон воды.

0

37

Белолапа молча сидела и смотрела, на дочь. Её глаза были полны любовью, и лаской она подняла мох  погладила хвостом Белли. - Как я волновалась. Она ласково потёрлась щекой о щёку дочери. - Пойдём в детскую, твой брат, наверно ищет нас. Белолапа подхватила мох и пошла в детскую.

Отредактировано Белолапа (2010-06-16 15:29:31)

0

38

Пойдём в детскую, твой брат, наверно ищет нас
-Хорошо-ответила кошечка и быстро побежала за мамой.Конечно сидеть в скучной детской не хотелось,но что поделать раз такова учесть котёнка.
---->Детская

0

39

Белоснежка вышла из пещеры воинов что-бы перекусить после долгово сна. Была прекрастная погода. Лучи солнца падали на поляну освещая ее. Она подошла к общей куче, она была подчти пустой. Надо пойти поохотиться, а то куча уже подчти пуста. Но одной идти все таки не очень хочеться. Надо кого-нибудь поискать. Она обвела поляну глазами но никого не увидела. Она только хотела пойти одна, но с зади ее кто-то окликнул.
Белоснежка!-сказал кто-то за спиной у нее.
Белоснежкаобернулась и увидела Листвичку.

+1

40

Она понимала что не может отлучаться от сестры,но ведь все таки никто этого не знает.Ей срочно нужно было попросить кого-нибудь сходить за маковыми зернами.Она вбежала на главную поляну и застыла в изумлении.Белоснежка "здравствуй,я ученица целителя и мне нужно попросить тебя сходить в лес и поискать маковых зерен".У кошки в тяжелом состоянии лежала ее сестра и она не могла оставить ее без присмотра.

Отредактировано Листвичка (2010-06-25 10:18:30)

0

41

Голубка вывела ученицу на поляну. Сегодня моё посвящение! Радостно подумала она. Её глаза светились счастьем, а в голосе звучало еле  скрытое волнение. Но тут голос Белли вывел её из задумчивости.
  - Да, да я иду. – Голубка тряхнула головой и стала думать куда им пойти. – А, да пойдём к Небесному Дубу от него к лисьей норе и обратно в лагерь. – Выдавила она наконец.
Свет заливал  поляну. Коты повылезали из своих палаток на поляну и  грелись на солнышке, даже сварливая Кисточка вышла из своей пещеры. Голубка глубоко вонзила когти в землю и выгнула спину, потянувшись она сделала знак хвостом и сёстры вышли из лагеря. >>>>Небесный дуб.

0

42

Бе вышла из детской и аккуратно шла за сестрой.– А, да пойдём к Небесному Дубу от него к лисьей норе и обратно в лагерь. –
-Хорошо,пойдём-тихо ответила кошечка и пошла за Голубкой. Погода была прекрасная и солнце светило во всю. Белая шерсть малышки на свету отдавало голубоватым.
--->За Голубкой.

0

43

Вечерело. Голубка вошла в лагерь, за ней вошла Белли. Когда кошки попрощались, Голубка легла на поляне, смотря на заходящее солнце. Скоро моё посвящение. Ах как долго я этого ждала! Ей не терпелось поделиться своей радостью с Белолапой, но зачем вечером она всё равно все узнает. Голубка перевернулась на спину и вытянула лапки. Через какое то время её глаза закрылись. И она заснула.

0

44

Белинка устало плелась в лагерь за сестрой. Она много узнала за этот день и это радовало.Лапка всё ещё немного болела,но Белинка старалась этого не показывать и шла аккуратно,но немного хромая. Кошечка зевнула и пошла дальше. Она попрощалась с Голубкой и та быстро уснула,но Белли не спешила идти в детскую. Кошка зашла в кусты ежевики и этого никто не заметил. Колючки кололи кошечку,но она терпеливо легла. Там было даже уютно и главное она была одна,а было так спокойно.Через пару минут кошечка свернулась клубочком и уснула прямо в кустах.

0

45

Тихий шорох послышался где - то в дали и этого было достаточно что - бы разбудить Белинку.Кошечка проснулась и испуганно огляделась. Вокруг были колючие кусты ежевики которые в фантазии котёнка получились страшными существами.Тихо мяукнув Белли прижалась к земле. Уже темнело,но спать уже не хотелось.Я же хотела найти одиночек!Надо идти!Быстро и бесшумно кошка прошла по поляне. Она осталась не замеченной,конечно,ведь её маленькая фигура не особо заметна. Малышка шла быстро,но немного хромая она ушла на территорию одиночек.
--->Сгоревший дом.

0

46

Кошка вылезла из пещеры и направилась на поляну , но перед этим она подошла к пещере учеников и предупредила: Веснянка завтра заступаешь вместе с Голубкой в утренний и дневной патруль вместе со мной предупреди ее-сказала кошка.Она единственная знала секрет Листвички и не намеревалась никому этого говорить. Она пристально посмотрела на ученицу и вышла из пещеры.

0

47

В дневном не мы заступаем-прорычала кошка.Она посмотрела на воительницу.Хорошо-недовольно ответила кошка.Ей не очень приятна была Медуница.Но воительница никогда не обращала внимания на нее.Она повернулась что бы уйти , но развернувшись оскалилась. Вообще-то Голубка сейчас живет в палатке воинов и ты сама можешь ее предупредить.Я знаю что ты специально напоминаешь о моей дружбе с Голубкой,я знаю что ты меня ненавидишь,а просто делаешь вид, что это не так.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно