Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Главная Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

.

0

2

Начало игры.
Карасу медленно вышел на почти пустую поляну и оглянувшись по сторонам быстро сбегал в сторону кучи с едой. Закинув в кучу большого голубя, сам он вынул себе небольшую мышь. Немного подумав он окликнул пару учеников и велел им разнести еду королевам и старейшинам. После этого все же подобрав свою мышь, кот отнес ее в кусты крапивы и лег там. Мокрая шерсть противно липла к бокам, прохладный ветерок продумал до самых костей. Недовольно поморщившись глашатай принялся за еду. Быстро уничтожив грызуна, кот умылся и тщательно вылизал свою черную, густую шерстку. Мех постепенно высыхал. Бегая за этим голубем по всему лесу, Карасу один раз неосторожно оступился и упал в ручей бегущей на территории Грозового племени. Голубя он конечно поймал, но основательно намок и замерз по дороге обратно. Чихнув кот вытянулся на остывшей земле и закрыв лапой нос начал погружаться в тревожную дремоту.
"Как же я устал"...-успела мелькнуть пустая мысль, перед тем как глашатай Грозы провалился в такой же тревожный сон..

0

3

Предводительница вышла из своей палатки. Вечерело. Первые ласковые лучи заката, пока ещё окрашеные в золотистый цвет освещали верхушки деревьев. Ореховая Звезда чувствовала себя маленьким котёнком который в первый раз увидел закат. Я наверное никогда не смирюсь с тем, что стала предводительницей. Я просто мечтаю чтобы меня звали как в былые времена - Орешницей, но этого никогда не будет... Никогда..., - эта мысль была столь внезапной и неожиданной, что предводительница не заметила, что медленно идёт по поляне. Вот она ступила лапой на чтото мягкое и закричала - Карасу! Ты, что сдесь делаешь!?, - в её голосе был ужас и шок.

0

4

Почувствовав что на него кто-то бесцеремонно наступил, кот подпрыгнул на месте стараясь прийти в себя.
Карасу! Ты, что сдесь делаешь!?-услышав голос своей предводительницы он пригладил шерсть, так как будь это кто-то другой, то он уже давно бы получил хорошую выволочку.
-Ну вроде отдыхаю..-немного растерянно пробормотал Карасу махнув длинным хвостом в приветствии. -А что-то не так?-спросил он посмотрев на кошку.

0

5

-Ну вроде отдыхаю...А что-то не так?, - растерянно мяукнул кот. Предводительница ещё не оправившись от шока вытаращила свои глаза. - А разве спят не в воинской палатке...Или я что-то пропустила? Мне так не кажется..., - она не контролировала свой голос и в нём отчётливо слышались испуг и удивление. Очень странно..., - предводительница качнула головой и подвинулась немного в сторону и вдруг завалилась. Кошка растеряно посмотрела на место куда упала - грязи там было предостаточно. - придётся отмываться, но не языком. Пойду в снегу покатаюсь что-ли..., - кошка явственно делала тонкий намёк приглашая его с собой.

0

6

придётся отмываться, но не языком. Пойду в снегу покатаюсь что-ли..
Кот все еще растерянно приходил в себя. Тряхнув ушами, он подавил зевок и окончательно проснувшись снова перевел взгляд на Ореховую Звезду.
-Мне кстати тоже не помешало бы почиститься...-проурчал он уже спокойным голосом изучая корку запекшейся грязи на своих черных лапах.

0

7

-Мне кстати тоже не помешало бы почиститься...,- сказал Карасу. Предводительница встала и посмотрела на свой бок - от был весть в грязи. Эта мерзкая серая жижа сползала у неё с шерсти которая стала похожа на иголки ежа. - Может сходим вместе... Например к нагретым камням или в чащу леса... Там всегда было много снега., - неуверенно мяукнула она. Надеюсь он согласится. Одной идти не хочется.

0

8

Может сходим вместе... Например к нагретым камням или в чащу леса... Там всегда было много снега.
Глашатай улыбнулся. Кивнув он повернул голову в сторону выхода из лагеря, а потом снова к кошке.
-Думаю можно прогуляться к нагретым камням. Там действительно много чистого снега, да и заодно можно поохотиться. -сказал он дернув аккуратными ушками.
"Главное опять не свалиться в ручей..Особенно на глазах у предводительницы."-кот хмыкнул про себя."-Хотя это было бы даже весело. Зато она бы от души посмеялась бы над своим неуклюжим глашатаем."

0

9

-Думаю можно прогуляться к нагретым камням. Там действительно много чистого снега, да и заодно можно поохотиться. , - кошка согласно кивнула и повела ушами. Ореховая Звезда ещё не очень привыкла к своему имени поэтому тихо пробормотала - Лучше называй меня просто Орешницей. Мне так удобнее., - она посмотрела на Карасу своим "фирменным" взглядом. Кошка иногда любила так делать чтобы посмотреть на реакцию других. Этот жуткий, выжигающий сущность взгляд был предназначен ему.

0

10

Лучше называй меня просто Орешницей. Мне так удобнее.
Карасу с усмешкой выдержал взгляд своей предводительницы. Почти никак не отреагировав на этот взор, кот молча кивнул и отправился в сторону выхода из лагеря.
-Хорошо. Я буду называть вас Орешницей и мы идем к нагретым камням. -он обернулся к кошке.-Все равно Звездное имя ничего для меня не значит. Ведь я не верю и никогда не верил в Звездное племя.-с вызовом бросил он. Карасу сам не понял что на него нашло. Это был первый раз, когда он так вызывающе объявил о своей неверности звездам.

0

11

Начало игры.
Пятнохвостка вышла а главную поляну и сразу-же заметила глашатая и предводительницу. Пятни нпавилась к ним. Здравствуйте. Вежливо оздоровалась она с Ореховой Звездой и Карасу. Я вам не помешаю? Можно ли мне присоединиться к вашему разговору? Пятнохвостка услышала последние слова Карасу: -Хорошо. Я буду называть вас Орешницей и мы идем к нагретым камням. Все равно Звездное имя ничего для меня не значит. Ведь я не верю и никогда не верил в Звездное племя. Пятнохвостка евельнулахвостом. К нагретым камням? Нагретые камни были в наше старом лсу... Здумчиво произнесла Пятнохвостка и глаза её затуманились прошлым.

0

12

Кошка слабо кивнула когда увидела Пятнохвостку. - Да... Я совсем забыла... , - предводительница услышала голос Карасу - -Хорошо. Я буду называть вас Орешницей и мы идем к нагретым камням. Все равно Звездное имя ничего для меня не значит. Ведь я не верю и никогда не верил в Звездное племя., - кошка лишь негромко сказала - Я не заставляю верить. Это дела каждого. Но всё же иногда лучше верить., - кошка поманила их за собой.>>> Лес.

0

13

Войдя в лагерь Голубка, отнесла свою белку  к куче дичи, забросила на самый верх и направилась медленным  шагом в палатку оруженосцев. >>>>Палатка  учеников.

0

14

Вбежав на поляну , Веснянка подбежала к куче с едой и положила в нее сочную мышь )

0

15

офф:Голубка
       Веснянка
Посты не менее трёх строк.
Предводительница вальяжно вышла из своей палатки и села у входа. Предводительница прищурив глаза посмотрела на своё племя. Всё как всегда. Вот Голубка и Веснянка положили свою добычу в кучу. Ореховая Звезда почувствовала, что она голодна. В животе громко забурчало. Кошка прижала уши от стыда.Надеюсь, что никто не услышал. - кошка встала и всласть потянулась. Лоснящаяся шерсть кошки заблестела в лучах солнца. Кошка подошла к куче и вынула свежайшую полёвку. Потом в два укуса проглотила еду и села. Где же Карасу? Его нет уже больше луны. Пора мне назначить нового глашатого. - кошка ещё раз потянулась.>>> Овраг тренировок.

+1

16

Голубка, что ты тут делаешь? сердито спросил Первоцвет. Ты должна быть в палатке у Шелест. Чем больше ты будешь лежать, тем быстрее выздоровеешь! сказал кот.Я не удивлюсь если ты вышла из палатки что бы найти меня. уже более мягко сказал воин. Пошли я провожу тебя обратно к целительнице.

0

17

Веснянка нашла укромное местечко в самом конце поляны.Она начала умываться сначала мордочка.потом ушки,хвост, а потом и шерсть. Она переводила взгляды с кота на кота и поняла что давно не видила Голубку , но успокоила мысолью что та все еще находится в пещере целителя."Надо бы ее проведать,может быть ей уже гораздо лучше"-подумала кошечка. "Но не сейчас, сейчас мне нужно идти поохотится и разыскать Ореховую Звезду" Она встала и побежала в лес.

Отредактировано Веснянка (2010-06-10 08:23:35)

0

18

Шелест вылетела на поляну. Целительница искала Голубку. И вот найдя её подскочила и зашипела -    Вот ты где! Марш, ко мне в пещеру! Выйдешь днём - кошка заметила Первоцвета. - Мне надо переговорить с тобой. - потом подтолкнула серую ученицу в сторону палатки. - Будешь скакать, рана откроется. Ты этого так хочешь? - целительница пристально посмотрела на Голубку зелёными глазами. - Пошли. - так будет лучше для тебя.>>>Пещера целительницы

0

19

Голубке так не хотелось идти обратно в эту мрачную пещеру, где всё пропахло травами. Но делать было нечего, как не послушать целительницу. Она молча встала. В который раз убедившись что кровь остановилась и  рана не болит. К её удивлению рана не кровоточила  и совершенно не болела, так что кошечка смело могла сказать Шелест что, чувствует себя хорошо и может самостоятельно идти в Патруль. Настроение у Голубки поднялось и она весело побежала в пещеру целительницы.

0

20

Вбежав в лагерь, Голубка направилась в к куче с дичью положив туда свою добычу она, обернулась к Первоцвету  - Что мне теперь делать? Немного подумав, добавила. - Может я отнесу дичь к  королевам и старейшинам? ( у нас их нет но я для роли).   Ожидая ответа кошка присела и  стала умыватся лапкой.

0

21

Думаю тут хватит еще и для Шелест. немного помедлив сказал Первоцвет. А я пока отнесу Ореховой звезде. кот осмотрел кучу дичи выбрал самую жирную белку и направился прямо к палатке Ореховой звезды. Ах да воин остановился и обернулся к своей ученице. Тебе надо выспаться завтра ты покажешь как умеешь сражаться!

0

22

Выбежав на поляну Голубка, подбежала к куче с дичью и вытащила от туда  мышь наклонилась над ней, съела, облизнула губы. Как  хорошо! Солнце было высоко. Лагерь наполняли звуки леса.  Перья. Мелькнуло у Голубки в голове, она встала  и побежала к куче дичи, где лежал орёл. Здесь сейчас соберу, а в овраге потом. Она легла на орла и повозилась на нём, а когда встала, была вся в перьях, Думаю, этого хватит на одну королеву. Аккуратно кошечка пошла в детскую, что бы не  уронить перья.
   Возвратившись с яслей, ученица легла на поляну, солнце приятно грело кошке бок, на котором остался еле заметный шрам после сражения с орлом. Немного полежав кошка развернулась животом к солнцу, и задремала.

0

23

Войдя в лагерь за Голубкой Веснянка огляделась. Она искала свою наставницу. Эх ну вот опять Ореховой Звезды нигде нет.Ученица склонила голову и покачала ей.У меня складывается такое впечатление что я никогда не стану воином. С горечью думала она про себя.Она сидела в самом конце поляны совсем одна.Она чувствовала совсем себя одинокой.

0

24

Голубка вышла из пещеры на поляну, ожидая увидеть там Веснянку но там её не было. –Веснянка. Позвала подругу Голубка. Они договорились, встретится в детской. Ладно, подожду её в там. Она взяла остатки мха и потрусила в детскую.>>>>> Детская.

0

25

Малая Гремящая Тропа<---
Белинка быстро мчалась и оставляла Белолапу далеко позади. Белли  радовалась что обогнала маму.Кошечка не чувствовала хоть малость своей вины.Она была рада что увидела новое и интересное место.Конечно новая местность была опасна,ей всё равно понравилось.Кошечка подошла к середине поляны и моментально свалилась на бок.Белли стала греться на солнышке.

0

26

-Так, - вслух рассуждала Голубка. – Если возле Малой  Гремящей тропы то … Ой! Кошка  споткнулась о маленький, белый комочек  лежавший на поляне. – Ты что здесь делаешь, разве ты не должна быть в детской? На котёнке было темное пятнышко, кошка обнюхала его и вздрогнула. – Ты была на  Малой Гремящей тропе?! Где Белолапа мне надо ей кое-что, сказать. А с тобой я поговорю позже.   Иди возьми мокрый мох и отмой это пятно, не вылижи, а отмой. Если ты будешь вылизывать то отравишся.

0

27

Белинка взвизгнула когда Голубка споткнулась о неё.
Ты что здесь делаешь, разве ты не должна быть в детской?
Белли встала и отряхнувшись сказала.
-Мама разрешила мне погулять-сказала кошечка.Тот факт что разрешила погулять в приделах лагеря она не упомянула.
– Ты была на  Малой Гремящей тропе?! Где Белолапа мне надо ей кое-что, сказать. А с тобой я поговорю позже.   Иди возьми мокрый мох и отмой это пятно, не вылижи, а отмой. Если ты будешь вылизывать то отравишся.
Белинка фыркнула и села,всем видом показывая что слушаться она не намерена.
-Она идёт обратно-только и сказала малышка.

0

28

- Если ты сейчас же не отмоешь то, твоя мама когда будет вылизывать тебя отравится. Или ты забудешь, вылизываться будешь, отравишься,  и твоё посвящение в оруженосцы придётся  отложить на луну. –  Голубка попыталась зайти с другой стороны.Косо посматрев на Белинку, продолжила,  – Ты этого хочешь? Какой хороший котёнок! Я должна стать её наставницей. – Иди, а мне надо поговорить с нашей мамой.

0

29

Если ты сейчас же не отмоешь то, твоя мама когда будет вылизывать тебя отравится. Или ты забудешь, вылизываться будешь, отравишься,  и твоё посвящение в оруженосцы придётся  отложить на луну. –
Белинка как нив чём не бывало сидела и делала вид что вообще не понимает про что говорит сестра.
-Мне спешить некуда.Мне всего лишь одна луна.-тихо отвечала вредная кошечка.
-А где вообще брать этот мох?-наконец то спросила она и огляделась.Она понятия не имела где его берут и что с ним делать.Белли весело улыбнулась и посмотрела в сторону из которой должна придти Белолапа.

0

30

-А где вообще брать этот мох?
   - Ладно я покажу тебе это место, но при одном условии если ты на том месте отмоешь пятно. Голубка посмотрела на Белянку, в её глазах заплясали искорки. - Мы пойдём за пределы лагеря к ручью, а когда ты отмоешь пятно, отнесёшь маме попить. Что бы загладить вину. Договорились? Кошка  сделала Белинке знак хвостом и вышла из лагеря >>>Ручей.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно