Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей

Объявление

картинка а в игре у нас так... ^^
В игре у нас Сезон Падающих Листьев, или же осень. Солнце кое как пробивается через тяжёлые грозовые тучи. Осень в этом году дождливая. Все тропинки покрыты грязью, падение старших воинов вызывает смех у оруженосцев. А температура кое как достигает +6 - +3.
новости форума. ^^
Разбитые Жизни, в прошлом Новое Время, начинает медленно восстаавливаться после проведённой реставрации.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей » Темы вне ролевой » Админки, участники и модеры! Все сюда!

Админки, участники и модеры! Все сюда!

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Согласна с Листвичкой: а ещё я повторю что надо написать по сюжету Старый лес а в нём: Разрушеный лагерь, Остатки нагретых камней, А также Гремящая тропа на территории леса.Ну её же построили когда коты ушли.

0

62

Слушайте помоему у нас вообще нет на форуме котов, одни кошки, надо бы что нибудь делать.
Все пишут в влюблялку ищу кота из какого то племени, а отвечать кто будет?! Надо как нибудь позвать сюда побольше котов.
ЭТО проблема! Согласны?

Отредактировано Голубка (2010-06-26 18:40:40)

0

63

Голубка, да.Была парочка котов, но они уже давно неактивны. Так, что надо всем рекламить и ещё как.

0

64

Но если мы будум рекламить  просто так у нас всё равно не будет много котов, понимаете - это просто невозможно, а я  буду думать: что же делать, кого позвать.
Сейчас зайду в контакт, (по предложению Листвички) и буду делать все что в моих силах.

Отредактировано Голубка (2010-06-26 20:03:39)

0

65

Так же можно создать темку "Воинский Закон". Это как "Целебные травы"  только там написан весь воинский закон.
Например:
Темка:Воинский Закон.
В ней: Темки Воинский закон для:
1. Для оруженосцев.
. Сначало надо позаботится о племени!
. ..... И так продолжать.
2. Для Воинов:
1. Нельзя любить кота из другого племени .....
3......

Ну и продолжать.

0

66

Голубка, создам.

0

67

Шелест я подумала на счет газеты нашей.Стоит задуматься.В этой газете мы сможем писать о предстоящих конкурсах,жизнь разных племен,и что-то новое про форум. Нужен тот кто сможет делать обложки.Не плохая идея между прочем.Надо будет подумать

__
и еще нужео создать тему "Бои" там мы будем оценивать посты по пяти бальной шкале.
1) Грамотность
2)Объем
3) Правильное построение предложений
будет 2-а участника и судить их будет некий судья .он сам себя предложит )
потом узная победителя участники отыграю уже в ролевой )

0

68

Листвичка, насчёт газеты - пока рано. Участников мало, а вот бои... Очень даже неплохая идея...

0

69

А создать темы по сюжету?

0

70

Голубка, я скажу, когда будет нужно.

0

71

Решено. Регу в Грозу временно закрываем!

0

72

Ночная Звезда, хмм, поколдуете с Мышеловкой над сюжетом?

0

73

Угу.

0

74

Я пока с дизайном вожусь

0

75

Ореховая Звезда
Привет родная)

0

76

давно не заглядывала xD но теперь я вернулась )

0

77

Листвичка
Привет.

0

78

Здрасвуй я тут тоже давно не была. Дел много. Сочинила сюжет, для кое кого с дизайном проблемки были у другого. Сейчас ещё один сюжет сочиняю. Времени не остаёться.

0

79

прива, я вернулся, сори за отсутствия

0

80

Голубка
Первоцвет
Похоже форум умирает. Да.

0

81

Ночная Звезда да ты права. он снова умирает. Может переехать на укоз??? там поактивнее люди

0

82

Первоцвет
Может. Но мы одни остались. Врятли кто-то из прошлых урастников придёт и с дизайном заморочки будут.

0

83

Первоцвет написал(а):

укоз

Только не юкоз.

0

84

Ночная Звезда а чего?

0

85

Первоцвет
Просто там всё как-то тупо..

0

86

Ночная Звезда
ясно. А сайта жалко. Есть Идеи? чувствую себя тут как если бы приехал заброшенный город, как Чернобыль1

0

87

Ночная Звезда
надо создавать новый сайт(
давай сделаем новый сайт вместе, или удалить всех участников этого сайта, или переехать на новый адресс?

Отредактировано Первоцвет (2010-10-02 21:35:46)

0

88

Первоцвет
Я больше склоняюсь к последнему...

0

89

мдяяяяяя, и когда планируешь этим заняться?

0

90

Первоцвет
Не знаю. Дело в том, что у меня сть ещё один форум и я его сейчас по идее восстанавливаю. А времени нет. Можешь пока заняться созданием темок? Диз я кое как сляпала.
http://kohciandforest.mybb.ru/

0

Вы здесь » Разбитые жизни - FRPG по мотивам Котов Воителей » Темы вне ролевой » Админки, участники и модеры! Все сюда!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно